Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Special-Offer/ad-5361719/

American Bedding Cleanik

致力為注重健康的您提供優質的『防塵蟎寢具』及家居防過敏用品,是您家居的防蟎專家。已有27年歷史的ACb®『防塵蟎寢具』由美國原裝入口,防塵蟎功能及產品品質有絕對保證。我們提供全面的家居防過敏用品。


什麽是過敏?

過敏即是身體的免疫系統把若干外來物視為異物(醫學院稱為『致敏原』),因而出現過敏反應。

當人體接觸特定致敏原,免疫系統作出反應,釋放出一種組織胺 — 即引發過敏症狀的主要元兇。

為甚麼有些人會出現過敏反應,有些人則不會? 有些人對日常環境中的無害物質亦會過份敏感,導致免疫系統把該等物質視為入侵人體的異物,作出過度反應。

其實所有人都會對致敏原作出反應 只是,一般的身體反應不像敏感人士明顯,某些人則對某些致敏原的反應異常厲害,甚至嚴重影響他們的日常生活。


地址:香港九龍灣展貿徑1號九龍灣國際展貿中心家居博覽館.550A號舖
電話:2620 0812 / 2620 0711
傳真:2780 0220

網址:http://www.abcleanik.com/

 Organic Cotton Premium有機純棉防敏寢具

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品