Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Special-Offer/ad-5037776/

我 們是一間可靠、忠誠的僱用代理,專門於海外家庭傭工僱用事宜。

突 破傳統僱傭公司服務 ── 以送遞文件服務為主,從挑選傭工、簽訂僱傭合約至傭工抵港,不論地區遠或近,我們的職員都樂於送交到府上或任何地點,而且費用更是全免的。即使我們的傭工資料未能符合你揀選的要求,我們都絕不收取分毫。

以 誠實和專業的態度去服務顧客是我們的使命。

海 外家庭傭工在申請來港前必須在原居地接受最少三個月之訓練,使我們的傭工能夠有充足的知識及技能去應付未來的工作需要。訓練主要集中在一般的家居雜務和安全守則,及至一般簡單的煮食、照顧嬰兒、老人及傷殘人士等。

透 過適當的輔導去增強傭工對工作的積極性及態度。另外,我們亦相信優質的傭工必須要具有良好品格。

我 們一向以最優質的服務及合理的價錢為服務準則,並保證客戶能夠得到百分百的滿意。

希 望我們的網頁能夠提供你所需要的資料,並期盼能夠為你提供服務。

詳情可致電 8207 2020  向職員查詢。


服務範圍
聘用外籍家庭傭工
約滿傭工續約手續
家傭健康檢查
家傭保險
瀏灠傭工資料
 

聯絡電話
辦公室 8207 2020
電郵 manager@express-domestic.com
地址 火炭山尾街19-25號宇宙工業中心3/F H室(MTR B出口)
網址 http://www.express-domestic.com

補充資訊