Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Special-Offer/ad-3323965/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:3323965) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

『顧客五優』服務, 為僱客提升"家"的生活素質

陽光女傭中心成立於1996年,我們的願景及使命
 

願景 成為顧客最受推崇的僱傭中心品牌


使命 我們勇於創新及不斷求變、致力為顧客提供多元化、「優質女傭」、「優質培訓」、「優質服務」、「優質環境」、「優質跟進」的『顧客五優』服務, 為僱客提升"家"的生活素質。

陽光女傭中心實力雄厚,在全港九新界設有超過十間分店,我們與印尼及菲律賓多間大型培訓中心緊密合作,並設有直屬特派專員在當地嚴格挑選外傭,我們更在北角自設有培訓中心,提供完善的售後跟進服務,讓僱主聘傭更安心。
  

"我專業 ‧ 你放心 ‧ 陽光女傭至稱心"
 

本公司成為全港首間提供全電腦化挑選傭工服務的僱傭公司,僱主可在家中以最準確、最方便、最快捷方法挑選外傭

在內部管理上,陽光女傭中心以全電腦化運作,以提高部門之間的溝通及工作效率。2004年陽光女傭中心成為首間獲得「五常法」認證的僱傭公司,以執行「五常法」的,「常組織」、「常整頓」、「常清潔」及「常自律」、為目標,為擁有卓越工作環境及優質管理系統的明證。

為再加強僱主的信心,陽光女傭中心在2005年進一步榮獲ISO9001國際品質管理證書,在完善的管理系統下,公司內所有營運都會整合和統一起來,確保每一個部門都有清晰、系統化的程序,並且被嚴格遵守,而全面實行品質管理,追求卓越品質不單是營商的方法,也成為我們員工的工作準則,務求令我們提供的服務更臻完美。

展望將來,陽光女傭中心將會繼續以客為根本,不斷改進服務,務求在一個國際認同及優良的日常運作系統下,令我們的業務更有系統及效率地發展,成為同業的典範。
  

電腦化選傭
 

陽光在穩健的體系下,不斷更新電腦系統以配合時代的步伐,為全港首間僱傭公司提供全電腦化挑選傭工服務,客戶可於各陽光分店及家中以最準確、最方便、最快捷方法挑選女傭,客戶更可於陽光網站查閱女傭的申辦進度,充份體驗陽光以高品質的質量追求。公司的日常運作亦進行全面電腦化,加強部門之間的溝通和工作效率,從而縮短女傭到港的時間及減低錯誤的發生,令僱在預期的時間內,女傭可按時到港。 
返回最上
全面售後服務
 

陽光提供全天候的跟進服務,保證客戶在聘傭後得到全面的支緩。我們會定期致電予客戶,跟進外傭的工作表現,並提供翻譯和輔導服務。如有需要,我們可提供額外的培訓予女傭。僱主若遇到僱傭上的問題,或有關勞工法例的疑問,歡迎致電予我們各分店,我們誠意為您服務。


 獨立翻譯輔導部門
提供即時電話及文字翻譯,並提供女傭輔導服務,加強溝通,促進僱傭關係。

翻譯及輔導服務 星期一至日上午9:30am至晚上7:30pm


 


 專人跟進女傭工作表現
翻譯員每月主動致電僱主,了解及跟進女傭工作表現,提供及時支援,讓僱主更放心。
 


 專業女傭培訓VCD系列
陽光獨家製作,為僱主精心編制一系列培訓專輯,方便僱主在家中教授女傭。
 


 免費在港培訓課程
每星期均有不同的培訓課程供到港女傭報讀,費用全免,進一步提升女傭質素。

> 課程內容及時間表
 

北 角 旗 艦 店
北角英皇道 425 - 431 號安寧大廈 1 樓
( 北角地鐵站 B1 出口對面 )

電 話:2563 1000
傳 真:2562 7717
電郵:
np_onning@sunlight.hk

營業時間:
星期一至六 10:00 am - 7:30 pm
星期日及公眾假期 11:30 am - 6:00 pm


 
炮 台 山 店
北角電氣道 233 號城市花園 城市中心商場 G-5B
( 城市花園酒店正門側 , 炮台山地鐵 B 出口 )

電 話:2566 7211
傳 真:2510 9277
電郵:
np_citygarden@sunlight.hk

營業時間:
星期一至六 10:00 am - 7:30 pm
星期日及公眾假期 11:30 am - 6:00 pm


 
銅 鑼 灣 店
銅鑼灣駱克道492號 順禧銅鑼灣中心 15 樓 01 - 02室

電 話:2591 1677
傳 真:2882 2275
電郵:
causeway_bay@sunlight.hk

營業時間:
星期一至六 10:00 am - 7:30 pm
星期日及公眾假期 11:30 am - 6:00 pm


 
中 環 店
中環皇后大道中 35 號 商業大廈 6 樓 602-603 室
(中環地鐵站 D2 出口 )

電 話:2869 7711
傳 真:2524 7711
電郵:
central@sunlight.hk

營業時間:
星期一至六 10:00 am - 7:30 pm
星期日及公眾假期 11:30 am - 6:00 pm


 
陽 光 女 傭 培 訓 中 心
北角英皇道435號珠璣大廈2樓A室
網址: http://www.sunlight-hk.com.hk/index.asp?section=index

 

補充資訊