Hide in 20s

    DESIGN Orre oaes जक्र। BIAH .hk  Building,Facade,Retail,Architecture,Glass
    MAJESTIC DESIGN LTD. .hk  Bedroom,Furniture,Bed,Room,Interior design
https://88db.com.hk/Household/Renovation/ad-5574932/

室內設計
集團旗下設計師圑隊均受過嚴格的專業訓練,由整體概念設計、空間規劃及運用、家具尺寸比例、顏色配搭、燈光效果運用及飾物配襯等等。為了不斷提升設計師的設計水平,集團每年更會安排設計師到意大利等國家進行考察,與意大利頂尖設計師對話,參觀不同地區家具展覽,引入國際品牌,將家居設計新趨勢及最新家具款式引入香港。


程施
設有經驗豐富的工程團隊,提供專業施工及跟進服務,確保工程可順利進行及準時完工。我們的工程隊伍,員工都持有政府認可的專業資格,例如平安咭、電工牌、小型工程等。公司更會定期為工程人員進行技術工程及工業安全知識培訓,亦會安排主管參加建造業訓練局、勞工處等機構舉行的課程,以提升行業知識。
為顧客提供完善的售後及保養服務,務求令到客戶稱心滿意。


訂造家具

自設國際級ISO家具廠房,配備先進的生產設備(例如意大利SCM機械設備…等等)及監控系統,嚴選優質的進口原料及配件,對每一項細節追求完美,以自家品牌生產的家具引以為傲。在管理員工方面,我們亦有完善的管理及培訓流程,以確保產品質量達致最高標準。

我們對家具的設計、原材料、配件和生產技術均有嚴謹的要求,引入外國進口板材,世界各地進口的五金配件,務求生產的家具美觀而耐用!

Website:http://www.majesticdesign.hk/index.php

Email:Majestic@home18.com.hk

 

補充資訊
詳細資料
室內設計, 裝修, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
留言 顯示 
顯示留言