Hide in 20s

    HKPIDA HONG KONG PROFESSIONAL INTERIOR DESIGNER ASSOCIATION .hk  Property,Room,Interior design,Building,Furniture
    首都設計計 Capital Wesign Genter .hk  Property,Room,Building,Ceiling,Interior design
https://88db.com.hk/Household/Renovation/ad-5574921/

一群有經驗的室內設計師
以專業的知識和經驗,提供優秀、可靠及穩妥的服務,務求為您建立理想家居及生活環境。
不論大小工程,價格亦公道合理。加上我們自設廠房,起貨準時,品質絕對更有保證。
除了承接住宅、店舖及寫字樓裝修設計外,同時也承接傢俬訂做及廚櫃訂造。
全部工程均提供一年的保養服務以及十年售後服務,令每一位顧客提供信心的保證,並對我們的產品及服務稱心滿意。
您更可瀏覽我們的Facebook專頁,內有多年的設計經驗分享,讓您能進一步了解我們的設計工程。
https://www.facebook.com/capitaldesigncenter15/
室內設計‧裝修工程‧傢俬設計‧廚房設計
浴室設計‧水電工程‧泥水工程‧油漆牆紙 
歡迎致電查詢 6422 3217 Davis Lau
網上報價: capitaldesign@live.hk

Website:https://www.capitaldesign-center.com/

Email:capitaldesign@live.hk

補充資訊
詳細資料
室內設計, 裝修, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
留言 顯示 
顯示留言