Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Renovation/ad-5570126/

強達室內設計工程有限公司 (裝修工程 、驗窗服務)

強達室內設計工程有限公司主要參與裝修工程包括: 家居,寫字樓,餐廳,商舖等。  致力於創造各種規模的創新,安全,舒適的設計。我們與力恆金輝工程公司合作,該公司成立四十多年,現在由我們於2019年成立強達室內設計工程有限公司,以適應快速的業務擴展。我們還提供驗窗服務 (簽署驗窗文件 $300), 根據屋宇署資料, 強制驗窗計劃規定樓齡達10年或以上的私人樓宇(不高於3層的住用樓宇除外)的業主,如接獲屋宇署送達法定通知,須委任一名合資格人士就樓宇的所有窗戶進行訂明檢驗,並負責監督檢驗後認為需要進行的訂明修葺工程。

👍屋宇署註冊小型工程承建商(公司)註冊編號: MWC 1767/2013 獲授權簽署人

👍持有屋宇署合資格人士驗窗証 (QP under MWIS)

👍機電工程署註冊電業承辦商 登記號碼: 021206

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
室內設計, 裝修, 其他
聯絡資料
未能提供
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言