适用范围
  本厂专业订做别墅楼梯、工程楼梯、家用楼梯、复式楼实木楼梯、水泥楼梯铺实木楼梯踏板及护栏扶,提供实木柜订做设计,实木门雕花。
     产品包括实木楼梯,旋转楼梯,复式楼楼梯,别墅楼梯,楼梯立柱,楼梯扶手,楼梯踏板及其他楼梯配件
    实木衣柜,实木酒柜,实木书柜,实木地板等。
    适用范围广:房地产开发公司、装饰公司、建筑工程、现代化大型宾馆、私人别墅、办公大楼等。
    本公司有十多种木种楼梯,衣柜,墙板,地板可供选择,美国红栎木(红橡),香脂木豆(红檀香),榆木(金刚柚),紫檀(小杂花豆木),黄花梨(刺猬紫檀),柚木,非洲花梨,重蚁木,龙凤檀,巴西花梨,沙比利,玉檀香,黑檀,美国枫木(枫香木)等,联系我李经理:13928999544

 

关于尚艺

广州市尚艺木制品有限公司是西班牙“SIOYA”楼梯在中国的生产基地及全权代理销售商。(中国注册商标为“尚艺名梯”) ,以研发、生产、销售高档实木楼梯为主营业务。 公司始终坚持秉承“理念领先,技术领先”的企业精神,以技术创新为导向,截止2008,先后荣获17项国家技术专利,为提升产品在市场上的竞争力奠定了基础。

2006年11月,公司在行业内率先制订并通过了《住宅室内实木楼梯•企业产品标准》

2007年05月,公司成为中国林产工业协会会员单位。

2007年06月,公司被确定为《木制楼梯》行业标准起草单位.

2007年08月,公司通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

2008年12月,被评为中国楼梯行业实木十强企业。

2009年03月,公司被确定为《木制楼梯》国家标准修订起草小组主要成员单位。

2009年03月,公司被确定为《木制楼梯》国家标准起草单位。

2010年12月,荣获木楼梯、钢楼梯双十大品牌 2011年05月,获得中国楼梯行业“质量诚信”体系建设50强企业十大示范品牌。

2012年10月,公司被评为“全国实木楼梯十大品牌”知名企业。 精挑全球名贵树种为原材料,以驰誉世界的西班牙木工艺设计及原装配件为基础,专为卓越人士提供个性楼梯设计和度身定做服务,尚艺名梯的每一部实木楼梯,都将成为传世的奢华典藏。

梦想与光荣激励着我们,我们决定谱写一个木楼梯的传奇;以完美的工艺打动世界,以卓越品质实现梦想。 “艺无止境 成就尚品”,在尚艺名梯的历史上,从来没有句号……

補充資訊
詳細資料
室內設計, 裝修
國語
付款方式
其他(請列明)
转账
聯絡資料
其他城市
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Renovation/ad-5447530/