長時間為本港多個團體提供水電維修服務

多年水電維修經驗,長時間為本港多個團體提供水電維修服務,專業為客户解決水電問題及水電煩惱。

全面及經驗豐富之施工隊伍

擁有技術全面及經驗豐富之施工隊伍,同時不斷積極搜羅各種不同種類之優質材料,務求達至高品質、高效率、低成本的服務目標。除此之外,更有足夠資源以應付各項不同類型工程之所需,定能確保各項承辦之工程達至盡善臻美的效果。

口碑與典範

在公司的不斷的努力、提升與堅持下,至今已深獲各方信賴,更在水電維修界建立良好的口碑與典範,本公司將在未來持續提升專業技術與競爭力,提供更優質的服務。

http://水電維修.company

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
冷氣工程, 通渠, 防水工程, 其他, 水喉工程, 水電工程
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
支票, 現金, 轉數快, PayMe, AliPay HK, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
新蒲崗
https://88db.com.hk/Household/Plumbing-Electrical/ad-5590927/