日輝工程公司(一CALL即到)

承接--->>

* 大小水電工程清拆,還原大小商鋪!

* 專業安裝,清洗及維修各款冷氣機!

* 直銷各國名廠冷氣機連安裝

* 學校 大厦 保養維修 裝修工程

 


公司簡介
我們發現你們的維修或安裝費用每每都要付出較高的費用。所以我們走出來成立一間公司,本公司是從2000年成立,至今已有十年豐富經驗,我們是從俗稱 ’手作仔’形式做起,以至現有規模的公司,所以一定很清楚你們的維修或安裝問題。

 

維修保養部門

從我們多年工作經驗得知,各類型的客戶往往共存一個通病:短期內發現製冷不足,機件損耗,行內語稱(燒車頭、燒散熱扇、電線接觸不良、漏雪種等等),故此要負上較昂貴之維修費用。

 

維修保養部之成立是為各類客戶解決種種冷氣方面之間題,因此我們提供較合理之保養合約,內容包括檢查車頭、風扇、電線及雪種等等的效能是否正常運作,從而提升冷凍效能,延長機件壽命。合約還包括清洗冷熱交換器(俗稱洗機)以預防鼻敏感及常見的細菌,例如:退伍軍人病菌、霉菌等等,保持清新環境捉升生活質素!

 

安裝部門

我們承接各大小工程,安裝清拆及改位,包括商用、住宅及地舖。

窗口機,分體機.藏天花分體機.風機盤管FANCOIL.風琴機.風喉機.風閘.櫃機.風冷及水冷系統,免費睇位報價。公司專業服務誠懇,態度認真,忠誠可靠,定能給你信心保證。

 

 

服務範圍 
本公司提供 冷氣機銷售、維修、清洗 、保養安裝 各類型
大小冷氣、風喉等工程。

聯絡我們:54022244(劉先生)

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
冷氣工程
廣東話
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
觀塘
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Plumbing-Electrical/ad-5582267/