轉載資訊
 

CROWN RELOCATIONS


國內和國際搬遷服務 
 

全球範圍的看管服務

搬運、運輸和存放您的個人物品對Crown來說是一種藝術。僱員彬彬有禮、工作井井有條、勤勉認真,可以確保搬運的每件物品的安全。

Crown擁有並運營全國和全球最先進的搬遷設施和設備,可以始終確保個人物品的搬運安全。使用最高品質的環保包裝材料,對每件運輸的物品均加以妥善的保護。


無國界搬遷

Crown在近 54 個國家擁有並運營 207 多個設施。全球網絡意味著Crown在搬遷業務方面獨樹一幟,並且可以充分發揮嘉柏人員和車輛的作用。此外,還能幫助Crown降低供應鏈成本,能夠更好地控制品質。

Crown努力確保每次搬遷工作都能得到優化,以達到每位客戶的目標和預算要求。

 


注重細節

Crown會創建詳細的物品清單,包括計算的體積和重量。而且,Crown還會記錄需要特別注意的事項或指示,供包裝團隊在打包日使用。

專職搬遷經理
搬遷經理人是每次搬遷的主角。Crown團隊中很多人本身就生活在國外,他們的專業知識可以在每個階段為您提供幫助。

每次搬遷都由一位專職的嘉柏「搬遷經理」負責協調,從搬遷前計劃直至新居安頓的每一步,都會向客戶提出建議、給予支援和更新資訊。

 


與寵物同行

您到哪裡,牠們就到哪裡

您的寵物也是家庭成員,因此請確保牠們在整個搬遷過程中都能得到很好的照料和對待。選擇一家國際寵物轉運的專業公司。這家公司應為 IPATA (獨立寵物和動物運輸協會)的成員,並且具有海關、註冊、特殊旅行要求和醫療法規方面的專業知識。嘉柏曾與多家寵物運輸公司合作,可以推薦一家信譽良好的公司 ,確保將您的寵物安全舒適地運送到目的地。

問問您的獸醫您可以做些什麼,以減少您的寵物在運送過程中的焦慮並幫助牠適應新家。各國的免疫檢疫要求差異很大,因此應盡早了解新地方的規則,以免發生不必要的意外。

 

(轉載資料)
Website: https://www.crownrelo.com/intl/zh-hk/

 


 
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
澳洲, 新西蘭, 英國, 加拿大, 台灣, 日本, 其他地區, 美國
上門報價, Whatsapp報價
付款方式
繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 轉數快, PayMe, AliPay HK, AliPay, WeChat Pay
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Overseas-Relocation/ad-5586493/