Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-5578634/

Website:http://www.megamoving.hk/index.html

Email:cs@megamoving.hk

美家搬運公司是香港一間搬屋、搬運公司,擁有專業的搬屋隊伍,提供專業搬屋、搬寫字樓、搬廠 、搬貨物、搬琴等服務,經多年來業務不斷發展,服務範圍遍佈港、九、新界。搬屋前會事先給顧客紙箱,讓顧客先整理好雜物。美家搬運公司提供專業包裝,確保閣下的物品不會受到損壞。本公司對所有員工提供專業培訓,所有搬屋訂單均有專人跟進整個過程,服務照顧周到。本公司員工態度友善、親切,技巧專業,讓客戶能安心佈置新居或新辦公室。

本公司設有網上報價,於搬屋前提供明碼實價的報價單,避免一般搬屋公司只作口頭報價、不準確或有隱藏收費的陋習,與時並進,為顧客提供專業可靠及方便快捷的搬運服務。

本公司質素高、價錢實惠、態度良好、手法專業、服務佳、明碼實價、不收小費、紀律嚴明、大小單也歡迎。

 

香港有很多間搬運公司,為什麼要選擇美家專業包裝搬運公司?

因為我們有以下幾個特點:

1: 美家搬運著重包裝,以專業的包裝水平見稱,務求每件物件安全到達目的地。

2: 絕無隱藏收費或任何附加費,收費合理公道。

3: 緊貼資訊科技年代,提供網上報價,以最快時間、最有系統方法得到初步報價。

4: 凡使用本公司搬運服務,送一個月免費存倉。

5: 凡使用本公司搬運服務,免費送箱。

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴, 迷你倉, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
Mall-E 精選產品