CHEUNG TAT wchenght 搬屋+存倉 2172-7881 ldengen HOUSE MONING AND SOAGE .hk  Transport,Commercial vehicle,Vehicle,Car,Building
    Ext 搬屋+存倉 .hk  Product,
https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-5574642/

祥發搬屋(香港)有限公司始創於1998年,祥發搬屋之所以成為一家穩健而成功的搬運企業,皆因我們擁有一群眾志成城的各部門團隊,手工精湛的精英員工,系統的管理,竭誠滿足客戶的需要。 祥發搬屋將致力貫徹祥發精神,延續祥發品牌及承諾,祥發搬屋期待著成為每位香港人的首選。

祥發搬屋全面引進了最新名牌日本自動變檔搬運貨車,以便更能提高貨物運送的平穩度,及乘客的舒適度,確保運送貨物搬運的期間,獲得最大的理想效果。例如大型液晶電腦,電視更不容易受到震盪。 祥發搬屋員工態度好,技術高,令客人把搬屋的煩惱化成一個輕鬆,愉快的過程,給客人留下深刻的好印象,祥發搬屋肯定是最明智之選。

搬屋服務:

祥發搬屋全面引進了最新名牌日本自動變檔搬運貨車,以便更能提高貨物運送的平穩度,及乘客的舒適度,確保運送貨物搬運的期間,獲得最大的理想效果。例如大型液晶電腦,電視更不容易受到震盪。 祥發搬屋員工態度好,技術高,令客人把搬屋的煩惱化成一個輕鬆,愉快的過程,給客人留下深刻的好印象,祥發搬屋肯定是最明智之選。
祥發搬屋會替您搬遷您的所需到新居,搬遷時除了會小心傢俬、電器外,更會小心您的易碎品不能受壓,例如是在外遊時買回來富有紀念性的工藝品,有的是珍藏陳年佳釀、絕版模型、自浸藥酒,各式各樣。會注意舊屋地板搬運時切勿刮花,以便順利交收樓宇,不會節外生枝。新址地板、牆身、門框大都是新裝修,
祥發搬屋會更加要求嚴格小心。所以,貴客於搬遷時,應選擇信譽良好的祥發搬屋。


搬寫字樓服務:

祥發搬屋以完善的搬遷策劃,專業的搬運技術人員,配對的搬運工具等,以確保貴公司的搬運工程順利地完成。祥發搬屋的目標是為貴公司在盡快的時間裡可以在新環境中繼續貴公司的業務 。
對於所有商業公司的搬遷,祥發搬屋會先派出工作人員提供現場分析,並免費報價。會根據多年的搬運工作經驗, 預測和規劃出貴客戶在搬運過程中會出現的問題,並會一一拆解, 會同客戶商議一套完整的搬遷計劃 , 例如將屏風及會議枱 , 拉櫃等拆卸包裝好再運送至新址,並配合新址而重裝或改裝等等。


搬琴:

擔心過鋼琴在搬動的過程中被損壞嗎? 祥發搬屋是搬運鋼琴和大型樂器的安全專家! 搬鋼琴一般難度不大,安排專業人手並做足保護,應妥當無誤。但如要搬村屋或唐樓行樓梯或者吊運,就需要有足夠的人手及豐富經驗的師傅和配套的工具,才會安全妥當,記得需要提早預約。


存倉服務;

長短期租倉
祥發搬屋全面提供一條龍的搬屋儲存服務, 存倉乃其中一項 。
祥發搬屋的貨倉位於大型工廠大廈內, 是公司多年自置物業, 絕對安全可靠, 收費合理, 長短期存倉一律歡迎, 方便廣大客戶解決家居裝修, 雜物暫放,寫字樓文件寄存等 。 公司絕不會將客戶轉介給其他迷你倉,多賺客人的佣金和差價 , 以免產生其他責任問題。
入倉

祥發搬屋會預先提供紙箱給客人先行執拾小雜物, 其他傢俬, 電器等請原封不動。搬運同事會在搬遷當日包裝好後才運送入倉, 入倉之前均會編上物品號碼, 客戶名稱等,確保出倉時有系統地處理 。
出倉
貴客預定了出倉日子後, 請盡快通知本公司安排出倉各事項, 以免遲誤了良辰吉日 。傢俬電器回到新址後, 搬運同事會還原安裝及擺放在客戶指定位置 。 各工序完畢, 貴客清點後, 再簽收, 最後才結算尾數, 順祝入伙大吉

Website: http://w3.cheungfat.net/home

Email:info@cheungfat.net

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴, 迷你倉, 其他
其他, 廣東話, 英文, 國語
付款方式
現金
Mall-E 精選產品