轉載資訊

竭誠搬運有限公司
​香港政府註冊的搬屋公司,擁有多年搬屋、搬寫字樓經驗,服務包括本地搬遷、中港搬遷、海外移民、代客存倉及代客清場等一站式搬屋搬運服務。

曾為多個大小家庭、政府部門、大機構提供搬屋、搬寫字樓的服務,服務質素和態度一直得到各客戶長期嘉許。源於堅持聘用十年以上經驗的師父培訓員工﹗為保持服務質素及客戶物件(如各類傢俬、電器、玻璃品等等);會定期為員工進行培訓考試和員工服務態度監察,還有傢俬寄存,包裝服務,配合專業管理務求令你稱心满意。

 

搬屋 
專業搬運員是在搬運前會細心妥善地包裝所有傢私電器確保所有物品都能得到最佳的保護,並且能安全運送您的物件到達新居後,搬運員更會為客人已拆卸的傢私、燈 飾、電器安裝好,物件放在指定的位置上。

搬寫字樓
搬寫字樓與搬屋最大的不同是那些一個個的大文件櫃及一份份文件作出最妥善包裝,專業搬運員會要把所有文件整齊的放入箱內。然後把文件櫃包裝妥當。除此之外,因為文件櫃往往十分沉重,並非使用蠻力便可以將它推出,而是需要有專業技巧才可以讓文件櫃受保護而平安到達,大班枱及椅、大會議枱在搬運前會細心妥善地包裝,確保能得到最佳的保護,到達新址後,所有枱、大會議枱、屏風分區安裝妥當,文件箱放在指定地區,務求配合客戶之需要。

包裝
專業的包裝技巧, 能在包裝上滿足客戶各種不同行李及傢俱物品的包裝需求,就如同對自己的物品般對待及用心! 到府估價時,估價人員即依消費者的物品、傢俱等,提供是否進行精緻包裝,需要依消費者所需,包裝之任何材料,均依成本價供應,包裝費用則酌收工資。

存倉
不論你儲存的是資料文件,大小不同的貨件,甚至私人珍貴至愛物品,都會以專業及可靠的經驗為您悉心服務。家居雜物、紙箱、傢私在運往貨倉前定會編上號碼並填上傢私種類及客戶名稱,確保以最有系統的方式處理,此外,貨倉位於保安嚴格的工廠大廈內,加上地區方便,收費合理,長期及短期存倉均一律歡迎。

專業搬琴
琴的種類有很多,而專業的搬屋服務實力有多少,就從搬琴的過程中,看他的包裝及搬運技術便可得知。本公司的服務員擁有多年的搬琴經驗,不論是普通鋼琴或是三角琴,我們都能妥善地搬運。

代客清場
搬運過後,可能遺留了大量不合用的傢俬或大型的物件需要棄置,大部份人都以為將這些垃圾棄置在垃圾房或垃圾站即可。但這些垃圾部份會被視為建築廢料,需要棄置於垃圾堆填區,否則會被檢控。所以本公司設有″清場″服務,把單位內所有的廢物清除,一般會視乎數量來收取適當的費用。

轉載資料
資料來源:http://www.kitshing.ltd/

電郵:kitshingco@yahoo.com.hk

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
聯絡資料
屯門
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-5572267/