https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-5572251/

鋼琴回收為什麼要進行二手鋼琴回收?

歲月的成長,住址的變遷,孩子對鋼琴興趣的日漸淡薄,原本萬千寵愛為一身的鋼琴,被冷落在房子的一角,重金買來,卻毫無實際用處,或者是它真的年事已高,各個功能已經衰退,舊的需要換掉,或者因為長年的不聞不問,鋼琴的壽命在不懂得保養得主人的手裡變得更加脆弱不堪,怎樣才能合理的處理這些舊的鋼琴,對於每個擁有過它的主人來說,確實是件棘手的事情,賣了心疼,不賣閒置著,也讓人心疼。
而對於個人買家來說,並不願承擔買賣二手鋼琴的風險,一般體現在售後服務、搬運等方面,所以賣給個人買家這個途徑並不可取。而針對目前鋼琴的閒置情況及缺乏專業回收渠道的市場狀況,樂人鋼琴推出了鋼琴回收平台,重點推進對閒置鋼琴的回收項目,完善二手鋼琴回收體系,對二手鋼琴資源實現資源再利用。遵循上門回收鋼琴,搬運或實際使用過程中出現任何問題皆由本公司負責這個原則,真正做到貨一出門,再無糾葛!讓鋼琴賣家安心、省心!
鋼琴回收漸漸的被人們所接受,因為有了鋼琴回收這個行業,處理這樣麻煩的事,突然變得豁然開朗起來,您只要一個電話,就能很好的處理閒置多年的鋼琴,讓它得到更需要它的人的愛惜,同時也能循環利用,造福惠澤更多的家庭。

琴回收二手樂器回收平台專業評估回收鋼琴,實現二手鋼琴高價回收,讓賣家滿意、放心!作為閒置鋼琴的擁有者 -您。只需三步!解決閒置鋼琴的問題。

第一步:聯繫我們,並提供鋼琴型號、琴齡等資料。

第二步:提供鋼琴實物照片,我們會根據照片進行估價。

第三步:價格合適,我們立即聯繫搬琴師傅4個小時之內上門搬琴,現金當場結算!

不浪費您一滴口水,不會讓您出一滴汗!方便,快捷,價格公道,

免費上門回收搬琴,高價回收鋼琴,不限香港任何地區。

1、全香港大型鋼琴收購平台,不限任何品牌型號,4小時極速上門搬琴,現金結算,不耽誤您一絲時間!

2、發照片即能報價,在線成交,一個電話搞掂!

3、貨一出門,搬運或實際使用過程中出現任何問題皆由本公司負責

全港二手鋼琴回收YAMAHA U1, 回收YAMAHA U3, 回收YAMAHA U5, 琴齡十年內高價回收
YAMAHA, KAWAI, 歐洲琴
聯絡方法
電話:90908789
Whatsapp : 90908789

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
Mall-E 精選產品