Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Moving-Relocating/ad-5486286/

 
創新搬運公司為香港政府註冊的搬運公司,在本土紮根接近三十年,對搬運服務有著豐厚經驗,承蒙客戶多年來的支持,開業致今保持良好心態,與社會同步向前。
 
我們擁有多年搬運經驗,服務包括本地搬遷、清理場地等搬屋、搬寫字樓及搬運服務。
 
經驗豐富的搬運專員、高效的車隊、熟練的師傅、貼心包裝、入箱,以熱誠為各客戶服務。
 
我們以行內高質服務態度、專業精神見稱,配以湛新、完善的搬運設備,為你提供滿意及高質的搬運服務

 

 


 

簡易報價

Step 1
客戶可透過電話FacebookWhatsappWechat ,查詢有關服務報價資料。

Step 2
客戶初步了解後,亦可預約免費上門報價。

Step 3
客戶可以短片形式,透過FacebookWhatsappWechat 讓我們了解搬運空間、搬運之傢俬及雜物,更有效得出準確報價。

Step 4
拍攝範例影片 (請注明: 屋苑名稱、時間、要搬傢俱、拆卸傢俱)

如何拍攝報價範例影片.mp4

 

注意事項

  • 本公司強烈讉責其他公司"坐地起價"事宜,除非客戶認同我司工作表現,自願給予小費,否則我們一律不會向客戶收取報價以外的額外費用。
  • 報價時會因應地區、物品多少、搬運環境或複雜程度而釐訂合理的服務收費。
  • 客人如需更改搬運日期,請最少三個工作天前與我們聯絡。

 


 

聯絡我們

電話 # (細蘇) 6202-3741 ,(蔡生) 9686-3721 , (蘇生) 9483-4888

傳真 # 2960-1395

電子郵件 # rayso1986111@gmail.com

Whatsapp # (細蘇) 6202-3741,(蘇生) 9483-4888  

Wechat # (細蘇) rayso1986111

LINE # rayso111

 http://www.facebook.com/chongsuntransportation

 

網頁: https://sites.google.com/site/chongsunrelocation

補充資訊
詳細資料
搬屋, 搬寫字樓, 搬琴, 其他
廣東話, 英文, 國語
付款方式
支票, 現金
Mall-E 精選產品