關於特式手袋公司

特式手袋公司於一九七三年正式成立. 初期始於在銅鑼灣商場地鋪開設本地自家品牌皮革手袋訂造. 主要是自家設計款式及客人來款而提供訂造服務。

及中期八十至九十年代公司和香港數十家中至大型本地百貨公司合作,設立本地大型廠房以處理大型的量產OEM訂單。招聘本地高級設計師及一隊經過歐洲名手袋品牌訓練的皮具工匠以配合提供更時尚及耐用的自家品牌皮革用品。為日後公司發展而定下基礎。

同時間在九十年代初, 公司更擴展服務範圍至提供皮革用品加工/代工以將產品送到東南亞及歐美國家,代工產品更遍佈世界各地。

以及至近千禧年代,公司有見手袋價格升幅驚人及希望為環保事業出一分力。逐在一九九八年另立子公司作全面手袋保養護理及維修。

及至現在二千年代初, 公司更為數家歐洲及本港品牌作為指定維修商。而且工匠更會送出外國作定期訓練以保持對所有產品及皮革知識的熟悉度,以為工匠及公司作增值。

本公司所提供的服務
本公司創立三十多年. 除了提供皮具用品維修及翻新外,亦另設有其他服務如下,
代理名廠手袋維修
皮革制品翻新清潔
手袋來款訂造
皮革制品維修
自家手袋訂造
皮革制品代工

Contact Information
香港北角電器道117號3樓
(天后地鐵站A出口)
電話: (852) 2570 6865
流動電話: (852) 9833 7552
Whatsapp 報價熱線: (852) 5637 8383
傳真: (852) 2570 9003
電郵:cs@stylistichandbag.com
skype: stylistichandbag
web:http://www.stylistichandbag.com

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
北角
https://88db.com.hk/Household/Laundry/ad-5371004/