關於我們
    洗の達人(集團)是各類皮具及國際尊貴品的護理專家,我們提供清潔、修補、翻新服務,針對全世界各國名牌手袋、皮具、銀包、鞋類、公事包、皮褸等的所有 皮革品、提供最專業,最卓越的翻新護理、翻新轉色、修補換皮、磨損修復、更換配件、Nano納米防水防污保護層、UV機紫外線殺菌潔淨等專業服務,揉合了 嶄新科技及傳統手工唯美藝術,為客人提供效果最好、最時尚、最專業及最優質的翻新護理服務。     

公司宗旨
最專業、最優質、最用心

我 們團隊全部為最富經驗的高級技術科長,總技術社長,及設計師, 物料監控專家,對世界各國名牌手袋,皮具都有充份認識,所有因素如 外觀,柔軟度,耐用度、修復、手感、色澤度等,亦會全部考慮其中 ,而且我們監持每一樣材料,都選用最優質的給客戶,最用心處理每一 細節,給您做出最好的翻新效果。

我們積極參與各國如法國、 意大利、西班牙、日本及其他歐洲國家的皮革行業、硏討會,經過不斷硏究、分享及技術交流,致力提高皮革護理行業水平。
   
高科技專業設備
    我們設有獨立工場及擁有一群具有多年翻新修補名牌手袋,鞋履及各種皮革製 品經驗的團隊,配合我們各類型針對手袋,鞋履及各種皮革製品的 專業機器,包括專業翻新電腦去色/上色/配色、皮革修補縫合器、紫外線納米殺菌潔淨機、負離子除臭機系統等,能為您提供最稱心滿意的優越服務。
我們使用的清潔、翻新、消毒、除臭、滋潤、保護乳及維修用品,全部都是日本 及歐美進口的最高級品牌,配合我們研發的用料,以達到最高品質保證。   

 
灣仔:    

軒尼詩道302-308號集成中心UG6號舖

Shop UG6, C C Wu Building, 302-308 Hennessy Road, Wan Chai
辦公時間:
星期一至六:上午十一時至晚上八時三十分

   
葵芳:    葵德街16-26號金德工業中心B座809室
Flat 9, 8/F, Golden Industrial Building,
16-26 Kwai Tak Street, Kwai Fong, N.T.
辦公時間:
星期一至五:上午九時至傍晚六時正
星期六:上午九時至下午一時正

電話﹕2340 8866

網站:http://www.cleanmaster.com.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話
付款方式
現金
聯絡資料
灣仔
https://88db.com.hk/Household/Laundry/ad-5211638/