Hide in 20s

詳情

『我的家居保險』不僅是一個家居保險產品,它亦提供家居以外因襲擊、盜竊及意外引致損失的保障。

產品特色

〈有別於其他家居保障產品〉

1) 建築物保障範圍包括租金損失,擁有人變更,裝修、添置及修葺還有清理廢棄物,根據您的居所建築物面積,計算您的家居財物保障金額,受保期內每年最高賠償額為最高港幣20,000,000元。

2) 家居物品的保障範圍包括海外旅舍或住宅,客人及家傭的家居物品,儲物設施內的家居物品,儲物設施內的家居物品,冷凍食品,商業設備,新購買用品,移走瓦礫,裝修及維修,更換因爆竊而導致的金錢損失或未經授權使用信用咭,損失個人文件,物業外的貴重物品,未經授權使用公共事業。根據您的居所建築物面積,計算您的家居財物保障金額,受保期內每年最高賠償額為最高港幣6,000,000元。

3)個人責任為港幣3,500,000元

4)額外住宿開支為投保額的10%;或家居物品保障投保額的20%或港幣20,000元。

5)個人保障

包括就算身處任何地方私人物品包括手提電話意外損壞或偷竊
意外死亡 - 港幣400,000元
盜竊引致的損傷,
櫃員機襲擊引致的金錢損失,身份證明文件詐騙引致的費用,意外發生時攜帶或穿戴的個人物品每項 - 最高為港幣7,500元

查詢或索取詳細資料:  請致電63348618 (Whatsapp 及 WeChat) 查詢,

或 Email: lizlamhy@acelife-agency.com.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話, 國語
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
銅鑼灣
皇室堡
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面