龍 珊 花 苑


已 成 立 20 載 , 歷 史 悠 久 , 信 譽 良 好 , 專 門 提 供 各 式 各 樣 專 業 、 質 量 優 秀 的 園 藝 工 程 。

我 們 宗 旨 是 為 您 保 持 一 個 綠 化 的 環 境 。 我 們 致 力 提 供 多 方 面 、 專 業 的 戶 外 園 景 設 計 。 按 照 不 同 的 比 例 , 設 計 大 小 不 同 的 魚 池 、 石 山 、 園 藝 建 造 、 花 卉 和 植 物 的 栽 種 工 程 。 歡 迎 本 地 各 區 的 顧 客 致 電 查 詢 及 蒞 臨 光 顧 。

地址︰大埔大窩西支路泰亨村泰亨中心圍(近泰亨公立學校)    電話︰(852)26512782
傳真︰(852)26515783    電子郵箱︰lung.shangarden@hotmail.com       郵箱地址︰大埔郵政局郵箱392號.

網站︰http://www.lungshangarden.com.hk/





補充資訊
聯絡資料
大埔
https://88db.com.hk/Household/Gardening-Outdoor-Facilities/ad-5160003/