公司簡介

本公司具廿多年的園藝工程及保養經驗,如移樹、修樹、鋸樹、鋪草工程、剪草、裝設欄柵及園林設計等工作,並屢獲政府部門、團體、學校、屋苑及工商機構惠顧作各類型的園藝工程及保養工作。本公司自設花場,為顧客提供租售植物服務。另亦獨家引進一項物理技術滅殺紅火蟻,能提供免藥及徹底滅殺紅火蟻服務。

本公司本著以客為本的宗旨,誠意為閣下提供免費的場地視察、專業資詢及報價,務求令顧客享有優質、專業及最合適的服務

服務介紹

 
殺滅紅火蟻

人們習慣依賴化學武器對付自然界的蟲害,但殺滅效果始終未如理想。本公司獨家引進一項物理技術,無需任何殺蟲劑、誘餌劑便可以百份百殺滅紅火蟻
(包括工蟻、蟻后及蟻卵)。
 
 
多年經驗

本公司具十多年的種植及剪草經驗,對紅火蟻的認知度較深,能提供發現、滅殺、恢復原貌的一條龍服務,且做到環保、高效、低成本。
 
園藝工程

我們提供多元化服務,包括:移樹、修樹、鋸樹、鋪草工程、剪草、裝設欄柵及園林設計等工作。
 
服務範圍廣泛

我們為政府部門、團體、學校、屋苑及工商機構等提供園藝工程服務,深受各界歡迎。
 
 
自設花場

我們亦自設花場,為顧客提供租售植物服務,非常方便。

補充資訊
聯絡資料
上水
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Household/Gardening-Outdoor-Facilities/ad-5156480/