本花圃由先父創立至今,已有三十多年歷史,我倆兄弟亦秉承了先父開設園藝之專業精神,繼往開來,園內種滿常綠樹木,品種繁多。應節時花,琳琳種種,與此同時,由於生活環境之轉變,園藝維修保養亦是我們重要一環。現今社會,人們的綠化意識與日俱增,而因應需求,我們的服務範疇亦隨之擴展,居庭園藝設計,如石山魚池,公園砌字等,還有人造絲花設計(包括大型屋苑,商場,工廠商廈大堂之絲花擺設),開張花籃,送禮果籃等等......

再者,為切合近年來實際需要,我們在廣州花都區增設花場,面積50畝,種植各種綠化樹苗及花卉,以配合發展。

以上繁此種種,是我們<新記園>花圃希望能為各客戶提供最優質之服務。
花場面積
<新記園>園址有兩個:

香港園址:位於西貢井欄樹炭山村,花圃面積覆蓋著大半個山頭。花場內主要種植常綠植物,琳琳種種,如松樹、葵樹及榕樹等等......此外,場內更設有遮光棚,用作培植各種幼苗。

廣州園址:位於廣州花縣花東鎮,花場面積約有50畝農地,場內主要種植常綠植物及時節花卉,用作提供香港客戶需要。
補充資訊
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Gardening-Outdoor-Facilities/ad-1108022/