優悠家居服務天地有限公司 之服務宗旨是協助尊貴的客戶安排日常生活的瑣事;及減輕不必要的家務束縛,令他們擁有更多閒暇,享受人生。同時這是優悠家居服務天地給予客戶之一種增值服務。為客戶提供多元化的家居服務,只要安坐家中,享受由我們為閣下悉心安排的服務。

家居清潔及女傭服務
    服務範圍可選擇: 吸塵、拖地、抹窗、傢具表面抹塵、浴室及廚房一般之清潔。
      (不包括水晶燈、牆上之霉菌、攀爬及危險性工作)
    ­客戶亦可因應個人需要於服務時間內更改基本服務或加入其它家居服務項目(請於預約時說明),包括:洗熨衣服、洗碗碟、清洗大門鐵匣、清洗露台、清潔雪櫃內部、床鋪整理、抹屋內牆壁。不包括手洗衣物。每次由一位家務助理前往服務地址工作。
    ­以上服務均適用於星期一至日,服務時間由上午9:00至晚上6:00 (公眾或法定假期需額外繳付每次HK$100之附加費,非法定假期之星期日除外。超時服務費為每小時HK$20)
    ­­住戶需自備清潔物品用作清潔用途。
    ­本公司所提供任何形式之服務 , 於服務期間由人為而造成之物件損毀,『優悠家居』最高可賠償港幣$100元。
    ­免交通費 (一般地鐵沿線)

地址         :   香港西灣河興民街68號海天廣場2103-07室
電話         :   2961 0868  
傳真         :   2961 0897
電郵地址  :   cs@leisurehome.net
公司網址  :   http://www.leisurehome.net/
辦公時間 :   星期 一  至  星期五 : 9:30 a.m - 5:30 p.m.
                    星期 六 : 9:30 a.m - 1:00 p.m.    

補充資訊
詳細資料
家務助理
廣東話, 英文, 國語
烹飪, 家庭雜務, 洗衣
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
西灣河
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Domestic-Help/ad-5368841/