Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Domestic-Help/ad-4706091/

Q1.請問后鐘點服務的型式?

A1: 我們的服務時間為10:00到20:00,每天分為x個服務時段,上午是x:00-xx:00,下午是x:00-x:00。我們的清潔服務人員都是都是公 司正職的員工,並最小有3年或以上鐘點服務經驗。服務方式會依照你的重點要求規劃出工作程序,並有專人跟進當中的每個步驟及結果,以保証做到與你訂立的要 求。

Q2.請問貴公司的服務時間與每次的清潔服務時間一定都要4小時嗎?

A2:本公司服務時間為星期一到星期六,每天分為二個服務時段,上午是8:00-12:00,下午是1:00-5:00,因為本公司是採預約制,所以需要事先預約,方便客服人員可以先幫您安排服務時間及人員。
另外目前,我們  的清潔服務均以1位鐘點管家為主,到您府上進行每次為時4小時的清潔服務;但未來,我們將會陸續推出不同人數及服務時間的其他方案。如果您有特殊需求,歡迎您隨時來電洽詢。

Q3.屋主需要準備哪些清潔用品及器材嗎?

A3:我們鐘點管家每次到府服務時,不包括清潔用品,要户主來提供掃帚、拖把、畚箕、吸塵器、水管、水桶、矮梯等工具即可。

Q4.清潔過程中如有物品不慎損壞或遺失,該如何處理?

A4: 如物品的損壞是由鐘點管家不慎造成的,請務必於現場立即向鐘點管家提出,如確實是本公司服務員所為,本公司將比照合約賠償辦理(最高新台幣壹萬元整);另 外如果您發現有物品遺失狀況,請馬上向鐘點管家反映並同時報案處理,本公司將派公司主管立即至現場處理並會同警方全力協助調查。

Q5.我需要消毒、打臘和除蟲的服務,你們可以處理嗎?

A5:當然可以!我們將會安排專門人員先至府上訪視評估,並與您進行溝通及確認。

Q6.服務員清潔時,屋主一定要在家嗎?

A6:不需要。除了第一次服務時,我們希望客戶在場告知個人的居家習慣外,爾後我們的服務員可以在客戶外出前到宅開始服務,此時客戶即可外出,待服務員完成服務工作後,會先以您家中的電話撥打給您,告知已打掃完畢並自行將門關上後離開。

Q7.若你們公司清潔人員工作完畢,但沒能達到我的要求時該如何?

A8:我們的服務員都是受過專業的清潔訓練,而且本公司服務人員第一次到府打掃時會先與您溝通您所想要的打掃重點,儘量避免這種情況發生,而且工作結束前30分鐘,本公司服務人員會請您檢查,針對不滿意的地方即時改善達到您的要求,同時也瞭解您的標準,所以您別擔心。

Q8.是否可以在服務期間照顧小孩?

A8:此項服務不在我們的服務範圍內,所以無法幫客人照顧小孩。

Q9.需不需要給服務員小費呢?

A9:如果客戶覺得服務人員服務滿意的話,可以將服務人員的優異表現寫在施工確認表單上或直接打電話到公司,公司會依公司的制度給予獎勵,不建議私下給服務員小費。

查詢電郵: queenscleaning1@gmail.com
服務熱線: 2630 7065 / 9729 2243
Address: Room,906,9/F Two Grand Tower,  625Nathan  Road  MongKok,Hong  Kong
地址: 香港旺角雅蘭中心二期9/F 906室
網址:http://opentablehk.com

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英語, 普通話, 多種語言