Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Domestic-Help/ad-4297312/
"得如僱傭中心" 具專業及豐富的家傭顧問經驗,誠意為客戶挑選合適之家庭傭工,分行遍佈香港、九龍及新界,設訓練學校於海外及本港,使女傭得到更充份 的專業培訓,盡心盡力為僱主工作。 "得如僱傭中心"的女傭全部都是直接由訓練中心內挑選及培訓,有別於其他一般 的僱傭中心,所有經"得如"精挑細選之合格女傭均是得如之獨家女傭,絕對不會跟其他中心之檔案有所重覆,質素尤其高,僱主倍感安心。東主更每月親身到菲、 印尼當地進行面試及挑選具備多年實際相關工作經驗之合格女傭。收集所有 合格女傭的詳細資料,並每月更新香港各分店的傭工資料,確保客人經常得到 更新的女傭資料,以供挑選。各分店的傭工資料包括有女傭之近照,體重、身高、 家庭背景、語言能力、工作經驗、專長等詳盡資料,以及面試錄影之片段可供 僱主參考。"得如僱傭中心"並規定女傭在海外的培訓中心接受港式家政訓練, 訓練內容包括:禮儀、烹飪、電器使用知識、家務實習、褓母常識、老人照顧、 廣東話、英語、香港家庭生活習慣等,並特別著重對幼兒、老人的愛心、耐心及 責任感之培訓,令僱主倍感安心。一般的訓練約2星期至3個月‧受訓期間,所有女傭
均需逗留在培訓中心,不能擅自外出,務求使女傭習慣在嚴格及實際的訓練環境下生活。
香 港 銅 鑼 灣 渣甸街 24 - 27 號 金 利 隆 中 心 12 字 樓 全 層 (銅鑼灣地鐵站 F 出口)
12TH FLOOR, GOLDEN BLOOM CENTRE, NO.24 - 27 JARDINE BAZAAR, CAUSWAY BAY, HONG KONG
Tel.: (852) 28343033 (3 LINES)
Fax.: (852) 2815 9750 
補充資訊
詳細資料
廣東話, 英語, 普通話, 多種語言