Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Domestic-Help/ad-2689653/

  
給您一級服務,令您家居十全十美

康怡家居服務是一家正式註冊的家居服務公司。公司宗旨是為客戶提供優質的家居服務,實現「一級服務,十全十美」的理想。

透過聘用嚴格挑選的家務助理,希望助您解決家居清潔的煩惱,讓您擁有更多消閒時間,生活更輕鬆,居住更舒適!
康怡與一般鐘點清潔服務的分別
 
   
 
-  客戶無須花費時間及精力去甄選合適家務助理。
-  客戶可免卻處理聘用合約及勞工保險之瑣事。
-  客戶可隨時向康怡要求更換家務助理,無須任何手續。
-  客戶可靈活安排服務時間。
-  

客戶無須再擔心因為鐘點工人生病、放假或私人原因無法工作而影響家居
清潔安排。康怡可隨時安排其他家務助理如期提供服務。
-  一般鐘點工人與僱主建立長期關係後,僱主如遇上不滿意的地方也難於啟齒。選用康怡,客戶可隨時向本公司反映意見,跟進服務。 .
 

服務範圍可選擇: 吸塵、拖地、抹窗、傢具表面抹塵、浴室及廚房之清潔。
-  客戶亦可因應個人需要於服務時間內更改基本服務或加入其它家居服務項目 (請於預約時說明),包括:
洗熨衣服、洗碗碟、清洗大門鐵匣、清洗露台、清潔雪櫃內部、床鋪整理、抹屋內牆壁、預備飯菜材料、煮飯
-  每次由一位康怡家務助理前往服務地址工作。


辦工時間: 星期一至六 上午9:00至晚上8:00
地址: 香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場蜆殼大廈2912室
電話:2186 8261 傳真:2811 1477 電郵:info@1st-priority.com.hk
網址:
http://www.1st-priority.com.hk/

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英語