1. 88DB
  2. 家居
  3. 清潔及滅蟲

「手作治蟲 」白蟻防治公司

更新於: 2021-08-18 刊登者: info
詳細資料
裝修後清潔, 寫字樓清潔, 滅蟲, 白蟻防治
廣東話, 國語
詳情內容

白蟻防治的重要性

台灣及香港將白蟻的有翅型俗稱大水蟻,為蜚蠊目等翅下目(學名:Isoptera)昆蟲的總稱,屬於真社會性昆蟲。白蟻雖然名為“白蟻”,但它們並非“白色的螞蟻”。

“千里之堤,潰於蟻穴”是形容千里長的大堤,往往因螞蟻(白蟻)洞穴而崩潰,比喻小事不慎將釀成大禍。可想而之白蟻這種昆蟲,其實它並不是那麼簡單的存在。在大自然中,白蟻是充當大自然的分解工,如果沒有白蟻,那麼大自然的枯萎的植株可能產生堆積,但在人類的世界,白蟻它是一個頭疼的存在,因為白蟻會啃食植株、樹木,因為社會的進步,人類使用的木製品、衣物、建築材料的原材料也大多是植株、樹木製成。所以這些東西往往是白蟻的“食物”,如果不經常打理自己木製的東西,衣物等等,很有可能吸引白蟻在家中築巢,而且白蟻是群居的昆蟲,如果在家中發現它的存在,就意味著家裡或者附近有千千萬萬的白蟻在附近!所以預防白蟻白蟻防治排查是一件重要的事情。

白蟻其實很常見,而且數量也是非常多的,所以白蟻防治也一直都是人們所關注和了解的。對於一般家庭來說,如果家中出現白蟻,還是一件非常可怕的事情,所以最好是及時的找專業人士來消滅掉,如果自己想要消滅白蟻的話,那麼可能不是那麼現實。但最常見的消滅白蟻方法就是通過,水泥澆灌,把它們的洞口給封起來。

最快速清理消滅白蟻方法還是靠專業白蟻防治公司,在坊間也有很多是專門幫助家庭或者室外進行滅白蟻公司和白蟻防治公司。像「手作治蟲 」滅白蟻服務,既放心又能夠起到很好的消除作用,也能幫助您預防白蟻侵入。這對於家庭來說生活也可以更好,減少跟預防這些白蟻帶來的危害。

「手作治蟲 」白蟻防治公司,為了保護你和你的家人、寵物、同事、客人健康,推出了全面的滅白蟻服務和白蟻防治服務,因為我們的用料都是經過香港漁護署(AFCD) 註冊的環境衛生用藥,用料人畜無害沒有使用限制,甚至能夠用於敏感範圍,包括兒童房間、寵物範圍、廚房、浴室、衣櫃和鞋櫃內、桌子上、室內辦公地方、學校、診所、老人院及汽車車廂內等可以幫您排查和消滅各個地方的白蟻。 「手作治蟲」白蟻防治公司如何計算除白蟻公司費用?首先我們會派出具經驗的員工出外勘察,在完成勘察後,會完成一份詳盡的報告及費用 。我們承諾除白蟻費用以及白蟻防治費用透明公正。

而且「手作治蟲 」白蟻防治公司不單止有全面的殺白蟻滅白蟻除白蟻防治白蟻服務,根據現在人們的生活水平提升,我們的服務範疇包括環境視察、家居滅蟲、新居入伙前滅蟲以及家居蟲害預防、家居深層清潔消毒、滅蟲及害蟲防治管理。除此之外,還提供清除甲醛納米天然消毒服務裝修後清潔服務,確保給客戶一個安心舒服保護的生活環境。

馬上聯絡 手作治蟲滅蟲公司 Pest Control Expert

電話 / Whatsapp查詢 :6018 3531

Email: info@drpesthk.com

Website: https://drpesthk.com/

公司使用的藥餌及藥劑都是香港漁農署註冊的環境藥劑,均能符合國際安全標準,確保藥餌及藥劑不對人體及環境造成影響。

除了以上服務,公司還提供滅蟲 | 殺蟲滅蟲公司推介滅蟲公司邊間好滅蟲服務滅蟲公司滅蚊 | 天然滅蚊方法滅蚊公司滅蟻 | 天然滅蟻滅蟻公司除鼠 | 消滅老鼠除鼠公司滅白蟻滅白蟻公司白蟻防治預防白蟻防治白蟻殺白蟻消滅白蟻除白蟻除白蟻方法如何消滅白蟻消滅白蟻方法如何根除白蟻白蟻防治公司白蟻防治藥劑白蟻處理方法除白蟻費用除白蟻價格白蟻防治費用除白蟻公司費用滅蟑螂滅蟑螂公司| 天然滅曱甴方法滅床蝨滅床蝨公司滅木蝨滅蝨公司  | 除蟲劑清除甲醛清除甲醛服務清除甲醛公司納米天然消毒服務霧化消毒公司裝修後清潔清潔公司新屋滅蟲入伙前滅蟲裝修後滅蟲家居滅蟲家居滅蟲公司家居滅蟲方法家居滅蟲邊間好 家居滅蟲服務滅蟲公司收費滅蟲公司價錢 | 等服務

 

(圖片來源均為網絡)

聯絡資訊
營業時間
星期日 6:00 - 23:30
星期一 6:00 - 23:30
星期二 6:00 - 23:30
星期三 6:00 - 23:30
星期四 6:00 - 23:30
星期五 6:00 - 23:30
星期六 6:00 - 23:30
https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-5612134/