Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-5577749/

富盈清潔服務有限公司 (FU YING CLEANING SERVICE CO LTD) 是一間正式註冊的清潔服務公司。 所有員工都具備十多年專業清潔經驗,態度誠懇,服務認真。

現為本港各區提供專業清潔服務,不斷改進服務質素,務求令客戶滿意我們的服務,多年來服務水準備受客戶讚賞和信賴,口碑良好。

此外,本公司已為所有員工購買勞工保險及第三者責任保險, 客人可以更放心使用我們的服務。

竭誠為客戶提供全面及專業的清潔服務。承諾服務為本,著重客戶的需要,務求令客戶稱心滿意。本公司服務全面,範圍廣泛,客戶包括:工商業大廈、寫字樓、學校、社區中心、護老院、酒店、商場、各大小店舖……等。清潔服務遍佈港九新界,歡迎致電查詢。

*可免費上門實地視察報價*

本公司所有員工都具備專業的清潔經驗,致力為客戶提供高質素的清潔服務。服務以來,水準備受客戶讚賞及信賴,口碑良好,被受推薦。

*本司已為員工購買勞工保險*

服務內容
專業承包各類寫字樓、商舖、學校及機構等清潔服務,服務範圍包括日常清潔包月服務、機洗地毯、洗地打臘、裝修後清潔、廠房及貨倉清潔、學校及機構清潔、高壓水機清潔、滅蟲、清洗玻璃及窗等。

本公司所有員工都具備專業的清潔經驗,致力為客戶提供高質素的清潔服務。服務以來,水準備受客戶讚賞及信賴,口碑良好,被受推薦。

Website:http://fuyingclean.com.hk/

Email:info@fuyingclean.com.hk

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
裝修後清潔, 寫字樓清潔, 清潔玻璃, 地毯清潔, 滅蟲, 白蟻防治, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
留言 顯示 
顯示留言