Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-5577746/

Website:http://meyercleaning.com.hk/index.html

Email:sales@meyercleaning.com.hk

本公司承接各類辦公室清潔合約,提供清潔員處理辦公室日常的清潔項目 :


每日工作
地毯地板吸塵、拖地
清抺辦公枱
清理垃圾
清抺公司門面
清潔洗手間
清潔茶水間 / 客杯

每星期工作
清潔公司文儀器材
清潔全公司隔間玻璃

清洗地毯及滅蟲服務:

地毯經過長時間使用後便會積滿塵埃及滋生細菌,容易令人生病。專業的清洗地毯及滅蟲服務能有效地帶出一個健康舒適、衛生的環境。

我們會使用高速洗擦機清洗地毯,配合適量低泡地毯清潔劑,能深入清洗地毯,有效地去除地毯上的污垢及消除細菌。清洗後不損地毯質素,還將清洗後的水份盡量吸掉,令地毯迅速回復乾爽。
此外,我們採用的滅蟲藥能有效控制爬蟲類與飛蟲類的害蟲,而且無色無味,持久力強。

膠地板打蠟:

膠地板經過長時間使用後,蠟面會磨損而失去光澤使用高速洗地機,能徹底清洗地板表面污漬,之後塗上特光蠟水使地板回復光潔亮澤,使地板更持久耐用。

另設起漬服務,能使頑固污漬一併清除。

清理吉屋:

我們擁有經驗豐富之清潔員負責清理吉屋/裝修後所遺留的污漬及塵埃。

服務範圍 :
住宅
寫字樓
老人院
店鋪
工場
機構

**本公司會提供所有清潔用品及用具**

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
裝修後清潔, 寫字樓清潔, 清潔玻璃, 地毯清潔, 滅蟲, 白蟻防治, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
留言 顯示 
顯示留言