易家居清潔服務公司  www.easyhomeclean.com.hk​  自2003年以來一直在香港提供專業的清潔服務,我們選用專業進口的環保專業清潔機器及環保清潔劑進行住宅清潔,確保安全,低過敏的質量保證。 我們特別提供家庭地毯清潔清潔室內紡織品家具清潔

我們主要提供以下服務

家居地毯清潔

床褥深層清洗除塵蟎

紡織品家具清潔

 

家居地毯清潔

我們的地毯清潔服務的目標是使用清潔的環保溶劑和高溫蒸汽從地毯上清除細菌,塵蟎和其他有害物質。讓您的地毯清潔衛生,確保家人健康。進口的專用地毯清洗機,既不傷材質,又能有效徹底清潔。

床褥深層清洗除塵蟎

每個床墊可以容納約200萬個活塵蟎。 為了防止不衛生的情況,如過敏,濕疹,哮喘等,請致電專家清潔您的床褥。 一個徹底清潔的床褥是非常重要的。 為了避免患哮喘和過敏,如塵蟎,寵物皮屑,花粉,黴菌等。我們使用高溫蒸汽滅菌和專業的低濕度清洗機,無任何化學成份清潔床褥。

紡織品家具清潔

專業清潔沙發,椅子和窗簾。 我們的家具充滿有害細菌及塵蟎。 我們蒸汽乾洗你的家具,讓家中的每個人健康得到保障。

www.easyhomeclean.com.hk

 

補充資訊
詳細資料
裝修後清潔, 寫字樓清潔, 清潔玻璃, 地毯清潔, 滅蟲, 白蟻防治, 其他
廣東話, 英文, 國語
付款方式
現金
聯絡資料
觀塘
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-5508926/