Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-5411739/

AQ主要針對殺滅各種細菌、真菌和病毒,即時消除異味,更可分解甲醛,是一種無添加、無污染、無化學成份和無副作用的現代家庭必需日用品。AQ不但殺菌厲害,而且對皮膚還有一定的消炎修護作用。

都市的生活環境稠密,室內環境暗藏著無數的隱形殺手!AQ是細菌病毒的天敵,它不但是治療濕疹的好幫手,能護理皮膚去除體臭、暗瘡、頭皮癬、念珠菌及消毒傷口。AQ不含化學成份,研究証實長期使用無副作用!

AQ 產品包括各類殺菌淨化機, 為切合個人護理及特別需要亦推出噴霧裝(包括多功能配方、兒童專用配方、寵物專用配方、有機污染配方、便攜裝及禮品裝。客戶可以因應個人需要選擇不同系列的AQ產品給家人、朋友、幼兒和寵物。更多AQ資訊歡迎到訪我們官方網站http://www.aqsanitizer.com/

- AQ多款天然殺菌淨化液,家居衛生消毒好幫手
- 備有幼兒/肌膚/寵物/有機污染物專用配方
- 無味無臭,可分解致癌物、甲醛,去除難聞異味,防止病菌傳染
- 家居衛生、寵物護理、車廂消毒、旅行防身,一應俱全!
- 持久耐用,約可噴高達750次
- 空氣殺菌噴霧機 及 空氣殺菌淨化機,1年原廠保養
- 多間權威機構認證,信心保證!
- 產品對人畜安全,無懼接觸眼部、口部等敏感部位,全家合用。實踐健康無菌生活必備!

顧客亦可以親臨AQ 門市選購
門市地址 : 坑口港鐵站南豐廣場基座一樓B-5A號舖
門市電話 : (852) 2338 7226

了解更多產品資訊, 請致電聯絡我們的客戶服務部(852) 3691 9991。

補充資訊
詳細資料
裝修後清潔, 寫字樓清潔, 清潔玻璃, 地毯清潔, 滅蟲, 白蟻防治, 其他
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金