最新環保科技發明《滅蚊、殺菌》

光觸媒能產生蚊子喜歡的光線、熱量、二氧化碳、水蒸氣、流動的空氣,模擬人體呼吸引誘蚊子,還可以淨化空氣、殺菌。

光觸媒是一種催化劑,本身並不消耗,主要成分是二氧化鈦(TiO2)。在光照下,光觸媒結合空氣中的水和氧氣在表面形成強氧化性的氫氧自由基能分解空氣中的有害氣體和細菌,釋放出二氧化碳和水,達到殺菌、空氣淨化、除臭。二氧化鈦無毒無害!

光觸媒滅蚊機優點:

採用先進的生物誘蚊技術:不需使用任何化學物品(蚊香,蚊片,蚊油,除蟲菊等),直接接上電源即可使用。

高效滅蚊:滅蚊面積可達800平方呎,能模仿人類呼吸時,噴出暖和濕潤的二氧化碳,從而刺激蚊蟲的觸角神經,令牠們飛向捕蚊的氣流,捲入蚊格內。 蚊蟲被困蚊格數小時後,最後被吹乾至脫水而死。

不用電網殺死蚊蟲,避免散播細菌。操作寧靜,沒有電網捕蚊器令人煩躁不安的噪音。同時對蒼蠅、飛蛾、昆蟲等具有同樣作用。

使用場所:

學校、屋苑、家居、會所、安老院、高爾夫球場、餐廳、商場、醫院、工廠、地盤、營地、養殖場 . . .等等

產品規格:

電壓:220V - 240V

能量消耗:26W

尺寸:25.5 x 21.5 x 35 cm

有效範圍:800平方呎

顏色:黑色 (Black Color)

隨機附件:清潔掃一個及掛鏈一條


100% 全新貨品 , 說明書 , 清潔掃一支及掛鏈一條


歡迎零售及批發 !

Website :
http://www.mosquito.hk

Tel : 852 - 3175 2534 
Tel : 852 - 3118 1260

補充資訊
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-288176/