Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Cleaning-Pest-Control/ad-2574542/

關於我們

床褥除塵蟎清潔服務為本公司最主要的服務,亦是香港少數提供此項服務之家居服務公司。我們採用高科技除蟎專用儀器,為顧客之床褥/布藝傢具/布藝品作深層清潔,清除致敏原,為敏感症患者提供防治敏感發作之最佳服務選擇。此外,公司部分員工曾於大型清潔滅蟲公司任職,其後加入我們成為一份子,盼我們豐富的經驗能為 貴家庭締造健康的生活環境。

為何選擇我們

我們所有的服務人員︰
‧均已接受嚴格操作器材的訓練
‧擁有豐富除蟎技巧之經驗
‧能掌握塵蟎特徵、習性等知識
‧具備友善、親切、工作熱誠的態度服務我們尊貴的顧客
‧必定盡心、盡力、盡意為顧客解答疑難
‧能夠提供有效的塵蟎防治方案
我們採用合乎環保、無任何化學成分、全乾式免濕之潔淨系統
我們以客為先,注重口碑

採用儀器

本公司採用除塵蟎專用儀器,配備強烈高速拍打器,磨打每分鐘19,800轉,即每分鐘震盪19,800次,把匿藏在床褥內5至8吋的塵蟎、塵蟎屍體、塵蟎排泄物一一被震動出來。除塵蟎機之吸力比普通吸塵機吸力強8倍,每分鐘30,800轉(一般吸塵機每分鐘只有4,000至5,000轉),配以比HEPA標準更精密之過濾器,能過濾99.98%少至0.1微米的微粒,包括塵蟎以外其他致敏原,包括花粉、真菌、霉菌、貓狗毛屑等。此外,除塵蟎器包含活性碳,可除去家居多種異味和霉臭。

塵蟎是甚麼?

塵蟎是一種肉眼看不到的八足蜘蛛科小生物,牠們以人類或動物的皮屑作食糧,在生的時候,對人類並沒有影響,因為牠們會以爪依附著人體皮膚表面上,並沒有在空間中飄浮。可是,影響人類最深的卻是牠們的屍體和所排出的糞便,當牠們死去後,由於重量極輕,因此會飄浮在空間中。牠們的屍體和糞便含有高蛋白質的酵素,一些患有過敏症的人接觸到或吸入牠們時,會產生過敏反應,最常見的是鼻敏感、皮膚敏感(濕疹)和氣管敏感(哮喘),因此,塵蟎被稱為過敏症的致敏原或過敏原。

床褥、枕頭、地氈、布藝傢俬等布藝品是塵蟎蘊藏之處,塵蟎在床褥的數量往往最少以百萬計作單位。而每一克的塵埃中便含有18000隻塵蟎。塵蟎每天可排出4個糞粒,塵蟎壽命大概只有兩個月,雌蟎一生能產200至300隻卵,繁殖力強。潮濕的環境最適合塵蟎滋生,牠們在相對濕度百分之六十的環境下最為活躍。

柏樂居庭服務公司
網址︰
http://www.great-cypress.com/dust_mites_removal/
服務熱線︰(852) 3528 3945

補充資訊
Mall-E 精選產品