Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Buy-Sell/ad-5365233/

嘉華(香港)有限公司

在『桑拿界』有超過20年的實際施工經驗的我們,不論是桑拿、蒸氣、游泳池、按摩浴池、噴泉,等等。由設計至工程完成,或維修保養、執漏、翻新等,每個步驟程序不但能完全迎合客人要求,並能提供我們的專業意見及技術經驗。
 
除了工程外,本公司更向廠家直接入口各樣材料、機器、設備等,務求減低成本,及多元化引進新穎產品;此外,更不斷向廠家提供改良意見,使設備更能切合用者實際環境需要,提高更佳效果。
 
我們有實際施工經驗,保證給您工程上的順利協調完成。我們不計較工程之大小,準時完工和取價合理是我們的原則。
 
正因我們具備真誠之工作態度,精鍊之工程質素,和衷之合作精神,深得不少客戶信賴。

產品系列


木浴桶
桑拿
蒸氣
按摩池
游泳池

在今天這個繁盛都市,人們不斷追求生活品味,祟尚自然樸實,對沐浴也漸趨講求,希望藉此得到最大的享受和效果。針對這點,本公司引進了木浴桶作為沐浴的另一選擇。

地址:     香港柴灣祥利街18號祥達中心1102室
電話:     (+852) 2627 1112
傳真:     (+852) 2627 1223
網址:     www.gallahk.com
電郵:     gallahk@gallahk.com




 


補充資訊
詳細資料
浴室用品
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品