Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Buy-Sell/ad-5363858/
太陽雨帆布帳篷有限公司 天織堂日本組合屋有限公司

全港最俱規模之活動帳篷、日本組合屋、儲物櫃、太陽傘、燒烤爐、戶外傢俱銷售中心

本集團在香港成立多年 ,在港九新界設有兩間分店,分別位於沙田大圍及港島銅鑼灣。服務的車隊更高達二十餘輛之多;本集團並為員工提供完善的專業培訓,不斷提高對客人服務之水平,務求令客人感到滿意 。

本集團專營各類型之戶外消閒產品,所有貨品均屬世界各地名廠進口之優質產品 ;其中組合屋,乃由日本原廠淀川制鋼所製造之儲物櫃及隔熱組合屋,本集團更為該產品之香港總代理。

帳篷及蚊網之原材料由意大利及西班牙直接進口,質優耐用,品質無庸至疑。此外,集團兼營戶外桌椅、太陽傘及燒烤爐等,特別適宜放置於花園或天台等室內外場所,耐用而易於清洗。此類產品亦是由意大利及其他歐洲國家直接進口。

本集團多年來為香港政府各部門及私營機構提供服務,包括建築 署 、 房屋 署及消防處等;近年來我們更配合不同學校的需求,利用本集團代理之日本組合屋,為學校提供迫切需要的活動教學課室,為教師及學生們提供一個寧靜而良好之教學及學習環境,為香港教育改革出一分力。

此外,客人的轉介亦是我們重要的客戶來源,故此你們的滿意,是我們的承諾。

上環門市
香港上環干諾道中134號地下
(上環站C出口)
Tel : 2572 4008
Fax : 2572 4999
網址: http://www.sunrain.com.hk

ESD 三趟門小型儲物櫃

共 72 種大小呎吋, 趟門備有 6 種顏色選擇!

Yodoko ESD Storage
Yodoko LMC
YMEM 小型儲物櫃

備有25mm 厚隔熱層.

Yodoko YMEM
Yodoko LOC
VGB 捲閘式車房

閘門備有三種顏色選擇: 黑色, 啡色及灰色.

VGA-thumb
vgk-thumb
llc-thumb

補充資訊
詳細資料
其他
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品