Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Buy-Sell/ad-5139618/

認識Sleepy 防蟎寢具

(一) 產品功能性 - Sleepy 的防蟎功能認證

美國 IBT 實驗室 - 阻絕致敏原測試 ( 國際過敏測試權威機構 )
塵 蟎的大小約在 100 微米 ~ 400 微米之間,根據科學家及美國弗吉尼亞大學(University of Virginia) 所進行之試驗, 若使用高密度織物防止塵蟎及其排泄物通過,塵蟎套的氣孔必須小於10 微米,則塵蟎排泄物及塵蟎過敏原即無法穿越,從而達到防蟎效果。

美國 IBT 實驗室是一所全國性的專業臨床研究的實驗室, 在過敏及免疫學及分子生物學方面具有權威及學術領導的地位。 目前對過敏原測試的研究機構,以美國之IBT 實驗室最負盛名, 在過敏及免疫學方面的臨床實驗及測試具有絕對的權威。

我們的產品『Sleepy 防蟎寢具』已取得美國 IBT Reference Laboratory 之防蟎(敏感原)認證 – IBT乃目前最具權威的過敏及免疫學研究機構之一

(二) 產品安全性 - Sleepy 的安全功能認證

SGS 集團於1878 >年在法國盧昂 ( Rouen )成立, 1911 年在瑞士日內瓦登記 註冊為通用檢驗公證集團(SGS Group),為全球最大品質驗證組織。

﹙1﹚通過 SGS 實驗所之不含螢光劑測試

﹙2﹚通過 SGS 實驗所之不含有害物質測試

﹙3﹚通過 SGS 實驗所之不含苯測試

﹙4﹚通過 Intertek 實驗所之甲醛含量測試

    Intertek 是品質和安全的主要認證機構,致力於測試、教育、學程認證和證明,測試獨具全球工 業。
    
(三) 產品舒適性 - Sleepy 的舒適性功能認證

TTRI 提供紡織品國際級之檢測與驗證服務,為亞太紡織科技研發及檢驗之主要機構。

﹙1﹚通過 TTRI 防水測試

﹙2﹚通過 TTRI 實驗所之纖維氣孔透氣度( 0.3 微米 )測試



RESOURCES INTERNATIONAL LTD

本公司為 "Sleepy" 舒利比 防螨寢具的中國(包括香港及澳門)經銷商

香港九龍沙田火炭坳背灣街53-55號美高工業大廈4樓16室

Tel : (+852) 3752 – 2059
Fax : (+852) 3575 – 9121
Email :sales@sleepy.com.hk

web: http://sleepy.resourcesint.com/

枕头套
枕头套
床垫套
床垫套
被套
補充資訊
Mall-E 精選產品