Hide in 20s

https://88db.com.hk/Household/Buy-Sell/ad-3324171/

公司簡介

蕾洛有限公司,是香港政府認可之商業廚房和洗衣房工程的承造商,也是香港煤氣公司的指定代理。自公司于1976年始創以來,一向貫徹以客戶為主,穩妥踏實的商業作風,在中國各地、香港和海外承造了數佰項廚房、洗衣房設備工程,其中包括香港賽馬會;香港麗嘉大酒店;香港黃金海岸大酒店;香港海逸大酒店;北京國貿中心;大連和青島香格里拉大酒店等工程。本公司高質量的產品和設備,精心的施工組織安排和完善的售後服務,在用戶中享有極高信譽。

蕾洛有限公司在香港和中國廣東省東莞市擁有現代化的工廠,在中國主要中心城市設有辦事處或聯絡點。其中位於廣東省東莞市的生產基地佔地面積達一萬平方米,擁有現代化的生產廠房和員工生活康樂設施,專門承造各種標準或特別設計訂造的潔美牌(JAYMAC)廚具及器具,廣泛適用於賓館、酒店、食品加工、衛生醫療等各行業。在同行業中,我們率先采用先進的數控系統生產設備,使整個生產流程從產品設計、生產協調、加工生產和行政策劃實現了電腦化管理。

本公司也同時獲歐、美各國著名廚具及洗衣設備制造廠商委任為中國和香港、澳門地區之產品代理。 誠意待客,信譽第一,精心施工,優質服務,始終是蕾洛公司永誌不忘的座佑銘。蕾洛公司願為每一位顧客提供盡善盡美的服務。

公司經營範圍

1.生產和提供下列 "JAYMAC" 牌產品:
中式炊具:炒爐、蒸爐、蒸櫃、矮湯爐、平頭爐、燒豬爐和燒鴨爐等。
排氣設備:隔油網式排氣罩及運水式排煙罩。
不銹鋼製品:工作臺櫃、暖湯池、商用雪櫃、組合式冷庫等。
各種規格的民用廚房不銹鋼洗滌盆製品和潔具等。
工業用攪拌缸、小便槽、各種薄板冷作及特造工程項目。

2.代理及經銷歐、美各國著名廠商的商用廚房設備和冷凍設備系列產品:
美國 HOBART 食物加工設備系列:攪拌機、切片機、碎肉機、削皮機、鋸骨機和洗碗碟機等。
美國 VULCAN 西式煮食爐具系列。
意大利 SILKO;AMBACH;LAINOX 等廠家的西式炊具系列:明火煮食爐、油炸爐、平板煎爐、可傾式煎煮鍋、煮湯鍋等。
意大利 MISA 冷凍設備:商業冷庫等系列。
意大利 TASSELLI 超級市場設備系列:各種冷凍陳列櫃及貨品陳列架。
西班牙 FAGOR;德國 MKN 及法國Bourgeois西式炊具系列。
德國 RATIONAL 對衡式烤爐及萬用蒸烤箱系列。
英國 FOSTER 冷凍設備系列。

3.代理及經銷美國 CHICAGO DRYER、BRAUN、EDRO、CISSELL、MAXIWASH、英國BMM WESTON, WEIR 及意大利DONINI, 比利時PRIMUS等著名廠商的商用洗衣房設備系列:包括洗衣機、乾洗機、去漬機、燙衣機、平燙機、人像成形機等。

4.商用廚房、洗衣房、冷庫、超級市場的專業設計、顧問以及設備的維護保養服務。


聯絡我們

總機電話:(852)2699-4666

傳真:(852)2695-1055

電郵: radnor@radnor.com.hk

地址:九龍 官塘 成業街 11-13號 華成工商中心 1樓 2A室
Unit 2A, 1/F, Wah Shing Centre, 11-13 Shing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon.

補充資訊