1. 88DB
  2. 嗨Fun臺灣
  3. 民宿

蘿斯瑪莉

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2021-04-16 刊登者: 臺東民宿
價格資訊
HK$400
詳情內容

故事的開端是因為蘿斯,故事的中點是瑪莉。蘿斯與瑪莉在花園裡初相遇,兩人因為相似的理想而成為朋友。隨著時間的推移,草莓鬆餅變成了民宿的外觀,鮮嫩綠草變成了接待旅人的大廳,彩虹們化身成為一間間的客房,各種主題,可愛又富有童趣,蘿斯與瑪莉牽著手,在樂園裡,為她們未盡的夢想相視而笑。


『蘿斯瑪莉.ROSEMARY』,是一間位於台東市區的民宿,寬敞明亮的客房,每間客房都有專屬於您的小客廳,提供遊客專屬的私人大空間停車場,感覺就像住在自己家一樣的舒適自在,為您在一天的精彩豐富後,提供一個溫馨舒適的休憩空間,繽紛多變的客房,適合全家大小一起來找尋發掘其中的神秘驚喜。

 

 
平日
假日
定價
雙人套房
400
500
1000
加人
100/人
125/人
175/人
※ 歡迎包棟,可來電洽詢
※平日:週日 ~ 週四
※假日:週五、週六、連續假日、7/1~8/31
※定價:農曆春節期間
分離式冷氣
42吋液晶電視
純天然乳膠床墊(king size)
獨立衛浴設備
吹風機 / 盥洗用品
茶包、咖啡包

 

 

公共設施:公用冰箱、飲水機、櫻花牌電烤箱、微波爐、停車場、烤肉場地、寬頻上網。
提供美味精緻早餐服務。
提供自行車、第四台有線頻道電視。
提供台東火車站接送服務。
提供旅遊資訊服務。
代辦汽、機車租賃。
蘿斯瑪莉粉絲團

 

預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
匯款銀行:玉山銀行-南崁分行
戶  名:黃温婷
代  號:808
帳  號:0613968033668
匯款完成後,煩請來電告知:住宿人姓名、電話、住宿日期、人數、帳號末5碼,以便為您查詢款項,謝謝您。

 

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙及嚼食檳榔,請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
為維護住宿安寧,請遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
如遇天災 (颱風、地震) 經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可延期住宿,並於期限內擇期住宿

 

 

 

Tel:0982-899669 / 台東市興安路一段185號[微信] rosemary0982899669
E-mail:[email protected] / [LINE] ID:rosemary185

 

聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5440302/