是什麼樣的建築會讓人特別懷念呢?
庭翊,定是美好時代的三合院房子
古色古香的傢俱搭上充滿溫馨、幸福感的設計
早就在腦海中揮之不去
味道撲鼻而來,是房子裡那些木頭的自然香氣
這裡就像個家,那樣感動
    
    

我四處張望著
木頭桌上站著幾個陶瓷碗
邊上掛著籐籃擺了蒸籠
黃燈暖暖地照
就像是親朋好友吆喝著大家
共同享受當下珍惜時光
你準備好了嗎?
拎起你的簡單行囊,
來這不簡單的民宿走走吧

 

  平日 假日 定價
吉祥雙人套房 350 450 625
加人 125 125 175
※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五、週六、連續假日及暑假
※ 定價:農曆春節期間
分離式冷氣
液晶電視
拋棄式盥洗用品、吹風機
電熱水瓶
茶包、咖啡包、礦泉水

 

 

公共設施:停車場、烤肉場地、寬頻上網。

提供美味早餐服務。
提供迎賓可口水果。
提供知本火車站接送服務。
提供旅遊資訊服務。
提供代辦泛舟行程服務。
提供代辦汽、機車租賃服務。
粉絲專頁

 

預約訂房後,請於第二天下午四點以前預付50﹪住房費用,春節預約訂房請預付全額住房費用,匯款完成後請與我們聯絡、
  確認匯款完成後才算完成預約動作,此時我們將為您保留所有權益。
反之,預約後第二天下午四點前未完成匯款動作者視同放棄,我們將把機會讓給下一位有緣人(不主動打擾通知催繳)敬請見諒。
因為顧及住宿體驗品質及房間數量有限,所以做此決定,如有造成您的不便之處請多海含!
匯款郵局:台東知本郵局(700)
戶  名:曾記梁
局  號:0261091
帳  號:0137591

匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。

 

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護他人權益和住宿的品質,室內及屋簷下請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
為維護住宿安寧,請勿大聲喧嘩,並懇請共同維護環境的整潔。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
中途外出時請請自行將房門上鎖鑰匙使自行保管22:00前請回宿、退房時請將鑰匙交予民宿主人、上車前請再次確認東西是否帶齊。
取消預約者,請於約定住宿日一週前告知,可保留訂金一年內擇期住宿有效或退還訂金(但須扣除手續費),由客人挑選。若於
體驗日一週內取消者,恕不保留及退還訂金。若遇天災不可抗拒交通中斷無法來訪者,將保留訂金一年內擇期住宿有效。
  如欲參加體驗者請詳讀『你猜』網站所提供的訊息內容,如有不適合您的地方請勿來訪免得有失落感,這不是我們所樂見的,我
們希望的是您抱著希望來,懷抱著滿意離開。
你猜當你想親自完成一個夢想時需要付出多少心力 ? 請用圓夢的心來感受我們每一處的用心。

 

 

台東市青海路二段581巷97弄33號 │電話 : 0932-112028
信箱:uguess749@gmail.com│ 傳真: 089-515009

 

 

 

補充資訊
服務&設施
寬帶上網
有線頻道, 平面電視
每日清潔服務, 機場班車(額外收費), 旅遊資訊臺, 票務服務
禁煙客房, 空調, 室內區域禁煙(公共或私人區域)
設有車位
入住/退房時間
15:00 以後
11:00 以前
聯絡資料
台灣
臺東縣
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5440232/