1. 88DB
  2. 嗨Fun臺灣
  3. 民宿

鹿角民宿

更新於: 2021-04-16 刊登者: 臺東民宿
價格資訊
HK$720
服務&設施
寬帶上網
每日清潔服務, 機場班車(額外收費), 旅遊資訊臺, 票務服務
禁煙客房, 空調, 室內區域禁煙(公共或私人區域)
入住/退房時間
當日下午15:00 以後
翌日上午11:00 以前
聯絡資料
臺東縣
詳情內容

    
紅牆、玫瑰沙發,是接待朋友的熱情。鹿角民宿熱情待客,希望每一個到來的朋友都有賓至如歸的享受。
    
時尚的 芥末綠、土耳其藍,隱藏神秘鹿角魔力。鹿角代表著智慧與生命力,在藏族藝術中,鹿更代表著和諧、幸福與忠誠。民宿主人以鹿角裝飾,為遠道而來的朋友祝福,希望每個人在旅程中都能心情放鬆、愉快,也更能感受台東自然之美,使心靈和諧、身體愉悅。

 

 

  平日 假日 定價
住二人 720 820 1450
住四人 820 850 1550
住六人 820 1020 1700
包棟 2750 3375 6550
※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五~週六(含國定假日及連續假期前一天)
※ 定價:農曆春節期間
分離式冷氣
42吋LED液晶電視、有線電視
4線獨立筒標準床墊、羽絨枕(被)
雙人沙發
WIFI無線上網
乾濕分離衛浴、盥洗用品、吹風機
茶包、咖啡包、礦泉水
主人貼心服務:獨立陽台、空氣清淨機

 

公共設施:冰箱、飲水機、寬頻上網(需自備電腦)、咖啡機、自行車、第四台有頻道電視。

提供活力早餐服務及香醇咖啡服務。
提供台東火車站及機場接送服務( 一次),請事前告知 (農曆過年期間不提供接送服務)。
提供台東旅遊資訊服務。
FB粉絲團-鹿角民宿-台東市國泰街71號。

 

預約訂房者請於2日內預付訂金50%,可用銀行匯款或ATM轉帳。 若未在2日內匯款至指定帳戶,則取消訂房。
轉帳完成後請以電話或簡訊告知匯款帳號後五碼,匯款銀行及訂房日期,並請留下您的大名,以便作業確認訂房 。
匯款銀行:合作金庫銀行(台東分行)
戶  名:黃世東
代  號:006
帳  號:0390-765-325431

 

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
住宿當日下午19:00前未能抵達,請來電確認住宿,以便為您保留,否則視同放棄。
應配合主管機關要求房客入住時請記得一定要出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費
  一併繳清。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,恕不加床,敬請見諒。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物、嚼食檳榔、飲酒狂歡,不便處請見諒(如發現吸食毒品者,將移送法辦)。
為維護住宿安寧,晚上10點以後,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安 寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
取消住宿 >>
預約訂房者:
  當日退房恕不退訂金;不得延期。
  三日內要求退房者,退訂金之三成;不得延期。
  三日至七日要求退房者,退訂金之五成或可延期乙次,以三個月為限。
  七天前要求退房者,退訂金全額(須扣除50元手續費)或可延期乙次,以三個月為限。
特別注意事項
  如遇台東縣政府己發佈停班停課之天災,亦保留三個月訂金,擇期住宿或全額退還訂金。
  有颱風形如成但台東地區未發布陸上警報, 恕不接受臨時退房, 退房將以取消住宿規則處理 。
  關於訂房或相關的住宿問題,歡迎洽詢【鹿角民宿】【089-235068】【0976-379522】。

 

 

訂房專線:0976-379522.黃先生 |傳真/電話:(089)235068
E-mail:deer71@hotmail.com.tw|地址:台東市國泰街71號

聯絡資訊
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5440231/