1. 88DB
  2. 嗨Fun臺灣
  3. 民宿

台東世外桃園溫馨別墅

更新於: 2021-04-16 刊登者: 臺東民宿
價格資訊
HK$350
服務&設施
有線頻道, 平面電視
每日清潔服務, 機場班車(額外收費), 旅遊資訊臺
禁煙客房, 空調, 室內區域禁煙(公共或私人區域)
入住/退房時間
當日下午15:00 以後
翌日上午11:00 以前
聯絡資料
臺東縣
詳情內容

 

最美的邂逅總在轉角處相遇彼此,最棒的旅程起點就在『世外桃園』,最夯的遊玩景點及美食小吃就在台東,旅人們不停地尋找自己的棲身處,一處又一處的略過、走過、體驗過感動都遠不及到世外桃園的這些天不管是親人、朋友、情侶、同事這兒都是最適合大夥玩樂、放鬆、敘舊的好地方
    
    

客廳寬敞空間、光線充足明亮溫馨的家居佈置、點綴角落的裝飾品讓每個地方都充滿了幸福的氣氛每一面彩色主題牆延伸至純白色床單彷彿是淘氣的孩子牽著大人的手掌紅色沙發大方地倚靠著黃色的主牆就像臭味相投的朋友大聲嬉鬧著這不就是出外遊玩最適合的住所嗎別再猶豫了,拿上簡單的行李趕緊呼朋引伴地開始你的快樂台東旅程吧

 

  平日 假日 定價
紫色迷戀 1,400 1,600 3,600
加人 400/人 400/人 500/人

※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五、週六及連續假日
※ 定價:農曆春節期間
分離式冷氣
液晶電視、有線頻道電視
playboy高級寢具
雙人沙發
獨立衛浴、盥洗用品、吹風機
茶包、咖啡包

 

 

 

公共設施:冰箱、飲水機。
提供精緻早餐。
提供第四台有線頻道電視。
提供台東火車站接送服務。
提供旅遊資訊服務。
代辦機車租賃服務。

 

訂房確認後,請於二日內完成房價五成之訂金匯款。
匯款後,請來電通知以便保留房間,超過匯款期限視同放棄訂房,不另行通知;或傳真匯款單至08-9330887。
匯款郵局:台東大同路郵局
戶  名:蘇玟月
代  號:700
局  號:0261009
帳  號:1033876
匯款完成後,煩請來電告知:住宿人姓名、電話、住宿日期、人數、帳號末5碼,以便為您查詢款項,謝謝您。

 

Check in:下午3:00以後;Check out:上午11:00以前。
請旅客務必於隔日11:00前準備辦理退房。
上午11:00 ~下午3:00為民宿打掃時間,請勿急著進房讓我們有充裕的時間清理乾淨!
為維護住宿環境,室內請勿吸煙及嚼食檳榔,不便處請見諒。
為維護住宿安寧,請遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
如純屬個人因素,當天臨時無法到達,視同放棄訂金恕不退還也不得改期。
如遇天災、颱風、地震導致交通中斷無法前往,可退費 (需扣除匯費) 或延期保留訂金, 可擇期再來。
訂房後如要更改 (訂房日期、住宿天數、房間類別、房間數) 需於預訂住房日前七天前告知確認,
  包棟請於兩星期前告知, 訂金可保留六個月,或退訂金之五成。

 

 

 

 

訂房專線:0939-052128.0970-052568|傳真:089-330887
E-mail:j1020300@ms53.hinet.net
地址:台東市文山路43巷20號

聯絡資訊
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5439569/