是誰住在深海的大鳳梨裡?海綿寶寶!可愛俏皮的海綿寶寶跟派大星,陪伴您渡過悠閒的渡假時光。不用到國外就能有米奇米妮與您相做伴,彷彿來到迪士尼般的感受!以大海中的海星、海豚搭配藍天白雲及海鷗的風格,讓您有如置身在大海般的自在。紫紅色系的典雅風格,簡約又舒適的感受,讓您能徹底的放鬆。

各種不同主題的精緻套房,享受悠閒的渡假時光,放縱您無拘的心,悠遊自在、活潑可愛的歡樂假期。有間民宿是適合全家大小親朋好友的優質民宿,要享受舒適溫馨充滿愜意的假期嗎?最棒最優的感受,就在這裡!有間民宿,歡迎您來體驗!

 

 
平日
假日
定價
幸福米奇2人
1,100
1,400
3,000
海洋之星2人
1,100
1,400
3,000
加 人
300/人
300/人
500/人
包 棟
5,600
 
7,000
14,000

*平日:週日~週四
*假日:週五~週六
*定價:農曆春節期間

冷氣
電視 / 有線頻道
盥洗用品 / 吹風機
茶包 / 礦泉水

 

 

公共設施:廚房、公用冰箱、洗衣機、飲水機、停車場、寬頻上網。
提供第四台有線頻道電視。
提供花蓮火車站接送。
提供旅遊資訊服務。
代辦賞鯨、泛舟等套裝行程。
代售兆豐、海洋公園門票。

 

預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
匯款郵局:羅東郵局
戶  名:吳鼎玉
代  號:700
局  號:0111257
帳  號:1338554
匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。

 

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經花蓮縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住
  宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

 

 

Tel:0932-360634 吳先生 Add:花蓮市國盛五街7號
E-mail:wdu119@yahoo.com.tw

補充資訊
服務&設施
WIFI
有線頻道, 平面電視, 電話
每日清潔服務, 機場班車(額外收費), 旅遊資訊臺, 票務服務, 洗衣
空調, 室內區域禁煙(公共或私人區域)
設有車位
入住/退房時間
當日下午15:00以後
翌日上午11:00以前
聯絡資料
台灣
花蓮縣
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5438982/