1. 88DB
  2. 嗨Fun臺灣
  3. 民宿

紫籐花

更新於: 2021-04-16 刊登者: 花蓮民宿
價格資訊
HK$93
服務&設施
WIFI
有線頻道, 平面電視, 電話
24小時前台, 每日清潔服務, 喚醒服務
報紙, 電梯, 空調
廣東話, 英文, 國語
入住/退房時間
下午15:00以後
上午11:00以前
聯絡資料
花蓮縣
詳情內容

 高貴的紫、典雅的紫、媚惑人心的紫,
 她永遠無法像小白花純潔可愛,也無法和向日葵一般陽光活力,
 但卻擁有她獨特的魅力。盛開時,如瀑布般的美麗花海,垂墜而下,
 迎風搖曳;吹落的花瓣,隨風飄散,如此美景,難道還不吸引你嗎?  
 

紫籐花民宿位於花蓮市區,四通八達的交通網絡,無論您是要前往哪一處景點都相當方便。
 走入民宿內,乾淨明亮的接待室,紫色的窗簾,就好像主人最喜歡的紫籐花爭相綻放﹔
 寬敞的空間,不管是您或是行李,都能有暫時歇息的地方。客房內,爭相點綴的紫,
 有種沉穩的靜謐﹔充足的採光,在您一覺醒來後,能迎接燦爛的陽光和美好的開始。
 

 
平日
假日
定價
二人房 A
1,380
1,500
3,000
包棟(18人)
10,000
12,000
18,000
加人
500 /人
700 /人
1,000 /人
※ 平日:週日~週四
※ 假日:週五~週六.國定假日.連續假日
※ 定價:春節農曆過年
變頻冷氣 / 寬頻上網(須自備電腦)
液晶電視 / 有線頻道
電熱水瓶
盥洗用品
茶包 / 礦泉水

 

 
公共設施:公用冰箱、飲水機、停車場、寬頻上網(自備電腦)。
提供第四台有線頻道電視。
提供花蓮旅遊資訊服務。
代辦賞鯨及泛舟等行程。

 

 
預約訂房:請於訂房確認後三日內預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
春節訂房請預付全額訂金。
匯款郵局:花蓮中山路
戶  名:林美玉
局  號:009119-1
帳  號:102379-2
包棟匯款單據請註明:姓名、電話、住宿日期、房間型態、人數,即可完成訂房,以確保住宿房型及人數,謝謝合作。

 

 
Check in:Pm15:00以後;Check out:Am11:00以前。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,室內請勿抽煙,請勿攜帶寵物,造成不便請見諒。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經花蓮縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理退款或延期住宿,
 
     並將保留訂金六個月,並於期限內擇期住宿。

 

訂房專線:0958-376317.0933-688667 .微信ID:zitenghua88.地址:花蓮市國興二街90號 ( 聯絡人:林小姐)

聯絡資訊
https://88db.com.hk/Hi-Taiwan/Hostel/ad-5435682/