瑪莉外宿
臺東民宿

佇立在東海岸的溫馨與熱情 帶領遠到而來的您乘著微風 悠然的飄泊在愉快的旅程中 累了就停下腳步 坐在別具風格的庭院中
臺東民宿

旅人~收集著一次次旅行的風和日麗 只為了找到在生命中那短暫的悠閒自在 微風輕撫著旅人的髮梢 帶著他來到一個讓人放鬆的角落~台東假期民宿 美好的假期就是要 來一趟讓人難以忘懷的旅行 為你褪去平日繁忙壓力所帶來的疲備 拋去生活的煩憂 陽光灑落在一棟黃色的建築上,寬趟的庭園讓到此的旅人都能全然放鬆的盡情徜徉在這場浪漫的邂逅裡,別具特色的公共環境更適合全家大小或是三五好友一同歡聚,每一間溫馨的客房
臺東民宿

來到了「樂遊民宿」,你可以享受鄉間的氣氛, 在寬廣的視野中放鬆你的心情,利用難得的假日時光,規劃一個田園之旅吧!
臺東民宿

夏日微風
臺東民宿

微微笑
臺東民宿

提供車站、機場接送及專車導遊,對於東部景點均能精闢解說,是初遊東部、時間緊湊者的最佳選擇。
臺東民宿

『黃金果民宿』位於台東市區,交通便利,不管是前往海岸欣賞優美的海岸山脈風景,還是在市區品嚐台東在地特色美食小吃,都非常方便。 在遼闊的天藍下,感受台東純樸的風情、秀麗的美景,與最親愛的家人、朋友,來一趟專屬於自己的放鬆之旅!。 『黃金果宿』有著佔地廣大的戶外庭園空間、與寬敞的客庭及堤共至少容納10台車以上免費停車場,讓您能夠在戶外涼亭吹著晚風,與三五好友泡茶談天,還提供烤肉區享受美食;在民
臺東民宿

「築夢親子民宿」位在台東巿中心, 全新別墅、全新設備,以夢想建 構出夢幻渡假天地,開車或騎乘機車只要五分鐘即可抵達台東火車站、台東航空站及臺東市鬧區,鄰近五星級娜路灣酒店,當夜晚來臨可遠眺夜晚繽紛的夜景;還有台東舊鐵軌枕木自行車道近在咫尺,連接卑南文化公園、台東森林公園、台東市鬧區,適合親子同遊,體驗不一樣的休閒時空。 「築夢親子民宿」潔淨雅緻的活動空間 ,適合親朋好友一同住宿,在此渡過一個浪漫且
臺東民宿

靜靜的矗立在夜色中, 記憶裡那璀璨華麗的年代就在「法洛米」裡展開 , 唯有細細體會才能明白她的獨特之處。 就讓台東法洛米民宿帶您體驗 跨越時代風華尊爵住宿享宴。 旅行很容易,出發也很容易 無需準備,就是一顆心的啟程。 來到台東這個熱門旅遊的城市景點 藍天白雲美麗的景緻,熱鬧的城市善良的人們 為旅程記錄下值得紀念的美麗回憶 平日 假日 定價 301 2,400 2,800 5,500 加床
臺東民宿

提供一個完整舒適的求婚、迎娶、派對場地,使您來到此地住上一晚, 定會與去過「希臘愛琴海」一般地畢生難忘~
花蓮民宿

  「玫花休閒套房」位在花蓮市中心 ,集交通、人文、經濟的重要大鎮,更 是往來各鄉鎮及旅遊景點的重要中樞, 「玫花休閒套房」提供您舒適、潔淨的 休憩空間,無論家人、團體、朋友旅遊 ,都是不錯的選擇。
花蓮民宿

  花蓮的舊稱「洄瀾」,台灣的後山「洄瀾」,一個充滿濃厚人文風情的地方,熱情的是這的 特色,好山好水是這的環境,洄瀾的家就在這麼一個世外桃源的地方等您來渡假,洄瀾的家不只 處處充滿溫馨,帶著只屬於自己特色的民宿風格,讓您對這趟的花蓮之旅更多了許多回憶。
花蓮民宿

國光民宿 乾淨.友善.簡約‧高雅 每層都有客廳與露天觀景台, 使您在外出遊玩放鬆身心之際亦有回家的感覺!
花蓮民宿

沒有飯店華麗的裝潢,也沒有服務生制式的服務,有的卻是主人熱情的招待。簡樸、溫馨,是楓茂精緻民宿給您的第一印象。
花蓮民宿

座落花蓮市中心最繁華的路段, 生活機能滿分且交通四通八達的 「華馨」民宿,簡約風格且大方 樸素的格局擺設,規劃出居家感 十足的風味,充滿自在且舒適的 溫馨感。
花蓮民宿
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登民宿分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告