旺角

一家以中式養生保健為基礎的國際保健公司,業務涵蓋生產、零售及分銷數百款傳統滋補及現代化簡易保健食品。官燕棧廣泛的直營銷售網絡遍布各地,在香港、澳門和中國大陸擁有逾30間零售專門店。
未指定營業時間

上環

經營參茸燕窩、冬蟲夏草、珍珠八寶、高級補品、名貴幼 藥,擁有完善的銷售網路,業務遍及中、港及海外許多國家及地區。
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養恒昌隆燕窩參茸行有限公司

上環

本店直接入口天然優質印尼燕窩 ,泰國燕窩 , 越南燕窩 , 西藏冬蟲夏草,為各地客人堤供貨真價實,優質保証燕窩,至今已有十八年歷史( 歷史悠久),信譽保証。
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養泰國燕窩莊有限公司

柴灣

中國藥材最重要是正宗地道。本公司發售之滋補煲湯藥材均挑選正地道上等原料,經烤 乾處理,品質優良。
未指定營業時間

柴灣

百成堂藥廠有限公司是百成堂集團主要的生產企業並已獲由「香港特區政府衛生署」頒發的中成藥製造商牌照,產品符合安全品質標準,絕對是信心保證
未指定營業時間

「香港樓上燕窩莊」是香港一家燕窩零售及批發供應商,創辦已久,一貫奉行貨真價實,信譽第一為宗旨。 本公司於印尼自設燕屋及工場,所有燕窩產品都經非常嚴格的品質控制,確保燕窩的純正,并自己入口,免除第三者謀利。 本公司以樓上舖形式連鎖經營,減少租金成本,讓所有產品價格大大降低,所以本公司售賣的燕窩比一般蔘茸燕窩零售商便宜很多。數十款燕窩均以批發價發售,比市面平三至五成,絕對以價格及質量取勝。 本公司為
未指定營業時間
健康及醫療 > 飲食營養香港樓上燕窩莊
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類