Hide in 20s

    舒適溫馨的就診環境 專業先進的醫療設備 .hk  Product,Interior design,Ceiling,Room,Furniture
    衆邦口腔 義獲嘉納米樹脂補牙 低至200元/ 顆 (60歲以上老人提前預約可免費補牙一顆) 24 +852 90636325 HOURS .hk  Product,Text,Chin,Font,
    業邦口腔領銜專業團隊 ma  Team,Font,Uniform,Company,
https://88db.com.hk/Health-Medical/Special-Offer/ad-5573938/

深圳眾邦口腔(五一旗艦店),一所經衛生局批準成立的專業口腔醫療機構,在深圳香港及周邊城市均享有較高聲譽和口碑好評。

單位由多位具備十至二十年以上牙科治療經驗的醫師組成專業牙醫專家團隊,LOGO以“愛心”樣式設計,傳達“從愛心出發”的執業理念,緻力於為客人提供專業、精心、優質的診療服務,同時讓患者感受到我們真心關懷,讓看牙成為舒適、溫馨的體驗,幫助更多客人解決口腔問題,改善口腔健康。

深圳眾邦口腔專業牙醫在多年接診的過程中,發現大部分老年人都有著牙齒齲壞嚴重,牙齒缺失的情況,且每天接診的對象也大多是中老年。大家都說“齒齡”=“壽齡”,年齡越大,牙齒情況越不好,這雖然有著一定的道理,但為什麼發達國家可以達到“8020”的標準,而我們國家卻難以實現呢?

歸根到底還是大家的口腔保護意識不足,年輕時候覺得蛀牙隻是小事,不用理睬。但需要注意的是羅馬不是一日建成的,蛀牙也不是一時爛成的,牙齒疾病都是一個緩慢深入發展的過程,我們隻有做到及時治療,及時預防,才能更好保護好自己的牙齒,在老年時享有好口福。

正因如此,深圳眾邦口腔為了促進廣大市民口腔意識的提高,關愛老年人的口腔健康,特別推出活動:60歲以上長者提前預約可享免費補牙一顆。(如未達到60歲,可享受進口納米樹脂補牙200元一顆,原價300元)

此外,眾邦口腔黃海主任——種植牙專科主任,從事種植牙10多年,為眾多缺牙患者解決煩惱,為了對種植牙事業做出更大貢獻,關愛缺牙患者,特此成立眾邦口腔種植牙基金,凡是在眾邦口腔種牙的患者都可以終身享受種植牙基金福利。

醫療的本質即是為患者解決口腔問題,深圳眾邦口腔始終堅持這一理念,秉承著醫療為先,造福市民的初衷,真誠親切地接待每一個來診顧客,為顧客實實在在解決口腔問題,為顧客的口腔健康保駕護航。

如有任何牙齒問題,歡迎咨詢我哋:+852 90636325 /+86 13428699055    

營業時間
星期日 09:00 - 21:00
星期一 09:00 - 21:00
星期二 09:00 - 21:00
星期三 09:00 - 21:00
星期四 09:00 - 21:00
星期五 09:00 - 21:00
星期六 09:00 - 21:00
補充資訊
留言 顯示 
顯示留言