Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Special-Offer/ad-5361548/

生寶集團成立於2001年,致力提供最高品質的臍帶血及臍帶儲存服務,堅持以世界最頂尖及優質的儲存及處理設備,為客戶的幹細胞永久妥善保存。成立12年間,生寶集團發展迅速,分別於香港、澳 門、台灣、泰國及美國設立分公司,更是亞洲唯一進軍美國(臍帶血發源地)的臍帶血庫,業務跨越亞美兩大洲,足跡遍佈多國城市,成為真正跨國企業。

生寶以最優秀的儲存品質及服務,贏盡廣大父母的支持,根據2009 - 2012年Ipsos的臍帶血市場調查指出,生寶連續4年成為全港最多父母選擇的臍帶血庫,是市場上真正的領導者。生寶更致力拓展世界各地市場,並期望未來10年內成為全球最頂尖的生物科技公司。


生寶集團堅信國際專業機構頒發的認證是評定臍帶血庫質素的重要指標,所以成立12年間積極考取多項國際認證,為客戶提供最優質可靠的臍帶血及臍帶儲存服務。生寶是全港最多認證的臍帶血庫,除了美國血庫協會(AABB)認證外,更是全港唯一臍帶血實驗室成功取得美國病理學會(CAP)認證及香港實驗所認可計劃(HOKLAS),引證實驗室的作業流程、品質管理、檢驗及儲存技術達到權威組織的標準。

生寶是全港唯一考獲CAP認證的臍帶血實驗室,繼本地公營醫院及大學醫科部門後,是唯一達到醫療級水平的臍帶血庫。


香港生寶

香港新界沙田香港科學園
科技大道西10號浚湖樓西翼
7樓702-706室(辦事處)
及地下G02-05室(實驗室)

查詢熱線:(852) 3188 – 8899
中國免費專線:147 – 1492 – 8842
傳真號碼:(852) 3188 – 8898
E-mail: enquiry@healthbaby.hk
Website:www.healthbaby.hk



補充資訊