Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Special-Offer/ad-5361232/

歡迎蒞臨運動表現研發

運動表現研發是一間提供綜合創傷醫療、物理治療及運動表現提升服務的「一站式」綜合醫療服務中心,分別位於香港島中環及九龍尖沙咀。


運動表現

我們設有電腦化的動作分析系統,用以評估步姿與跑姿。物理治療師會為客人度身訂造個人項目,以矯正不正確的動作姿勢,務求提升整體運動表現和改善辦工室坐姿等問題。

綜合健康服務

運動表現研發亦提供多項綜合健康服務,包括:運動營養學、運動按摩和運動伸展等,協助客人改善健康。我們亦提供足疾治療服務,包括:一般足疾治療、跑步評估、特製矯形鞋墊、步姿分析以及兒童足疾問題。


物理治療
我們的物理治療師提供全面的治療,包括:手術前準備、手術後復康、運動物理治療、舞蹈物理治療、脊椎物理治療、手力治療、普拉提和姿勢評估等。

我們深信「一對一」的個人化40分鐘治療服務和強調「自主運動」療法,能詳盡地評估客人的需要,以提供全面的復康療程,讓客人在最短時間內康復。




地址 香港中環皇后大道中29號怡安華人行8樓
電話 +852 2521 6380 (英粵語)


辦公時間
星期一至五 8:00am - 8:00pm 
星期六 9:00am - 1:00pm
(公眾假期休息)

日本語專線 +852 3420 6698
傳真 +852 2521 6381
電郵  info@sp.hk
網址  www.sp.hk

 

補充資訊