Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Special-Offer/ad-5316813/

天藝醫學診斷中心 成立於1993年。一直以來,天藝引進最新醫學診斷技術,聯同一支擁有專業資格及經驗豐富的隊伍,致力為客戶提供優質的醫學診斷及化驗服務。

2000年,天藝於佐敦創立磁力掃瞄中心,這是香港首間化驗所設立門診式的磁力掃瞄中心。2003年,為了進一步發展化驗服務,天藝購置全新化驗設備,於觀塘服務中心提供中央化驗服務。

天藝提供之服務包括:磁力掃瞄、電腦掃瞄、超聲波、乳腺 X 光造影、雙重能量 X 光骨質量度、X 光及化驗服務。服務中心分別設於銅鑼灣、佐敦、觀塘、中環及元朗。

服務範圍

醫學放射診斷
天藝引進先進的醫學器材進行各種診斷。醫學放射服務包括:

磁力掃瞄
電腦斷層掃瞄
X 光平片 / 乳腺 X 光造影 / 特別 X 光造影 (運用計算機 X 光攝影系統)
超聲波掃瞄
骨質量度

醫學化驗服務
天藝的化驗中心設於觀塘的服務中心內。我們提供的化驗服務包括不同的學科,例如:血液學、生物化學、免疫血清學、細菌學、病理組織及細菌檢查。

其他功能測試
靜態心電圖
24小時動態心電圖
運動心電圖
視網膜造影
聽覺測試
肺功能測試

一般查詢:2212 1120
傳真:2212 1139
電郵:info@opusmedical.com.hk
網站: http://www.opusmedical.com.hk/contact__c.html
總辦事處:九龍佐敦彌敦道301-309嘉賓商業大廈14樓1402室

補充資訊