Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Special-Offer/ad-5126698/

所有長者,不論是入住院舍或在家居安老,都一樣有安享晚年的基本權利。可是,大部分的長者或其家人物色院舍的資訊和經驗不足,往往以地區、價錢或院舍裝潢作選擇準則,而忽略了院舍服務質素和長者的意願和需要。加上本港私營安老院舍的質素良莠不齊,長者入住後的福祉欠缺保障。有見於此,我們成立長者家(安老院一站通 ),提供專業和方便安老院舍轉介服務。由2005年成立來,已服務逾一萬五千個家庭。

使命及遠景
長者家(安老院一站通 )提供專業而妥善的安老院舍轉介服務,宗旨是保障住院長者的生活質素和身心健康,為長者及其家人帶來健康和快樂。

我們的服務:搵老人院  更精明  更輕鬆
全港最齊備的安老院舍資料庫: 全港近700間院舍的詳盡資料及口碑,一目了然。

專業意見:我們的專業團隊包括護士、物理治療師、中醫及註冊社工,以專業知識和經驗,以長者身心需要為依歸

使命及遠景
使命:
- 為長者及護老者帶來健康和快樂

願景:
- 成為人所信賴的長者護理品牌

價值:
- 正面積極,主動解決問題
- 關顧客戶,貼心服務

原則:
- 信守承諾,貫徹執行,零藉口,
- 為客戶創造價值,以推動業務可持續發展

地址: 九龍荔枝角青山道489-491號香港工業中心A座11樓12室

電話: 2708 9966

電郵: info@hkelderly.net

網址:http://hkelderly.net

補充資訊