Hide in 20s

https://88db.com.hk/Health-Medical/Special-Offer/ad-4925535/

香港痔瘡專科專門提供痔瘡的診斷及治療,亦包括結直腸有關的檢查與治療。現時有診所四間設在佐敦,尖沙咀,旺角,中環區,是由註冊專科醫生主理, 醫生都在醫管局及私家醫院執業超過十五年。痔瘡是一個常見的病徵,我們的診所使用各種最新的技術,包括保守的療法和多種非侵入性的治療。


香港痔瘡專科中心是給予患者最有效的治療,如果患者需要造手術,我們的目標是使康復時間減到最短,患者能盡早回復正常生活。除痔瘡之外,我們也提供結直腸有關的診斷和治療,包括肛門和直腸有關的肛漏,濕疣(菜花),甚至於膿腫和囊腫。我們並且提供內窺鏡的檢查。


一直以來,我們為到來的患者解決痔瘡及結直腸有關的問題,我們歡迎你來到香港痔瘡專科中心查詢,如果您需要的資料網站未有提供,請直接向我們查詢。 謝謝


地址: 佐 敦 道 23 號 新 寶 廣 場 19 樓 (裕華國貨旁)


電話 : 31163836 請先預約


交通: 佐敦地鐵 A出口,右轉步行 1分鐘, 萬寧旁扶手電梯上, 康匯診所內


網址:http://www.nopain.com.hk

補充資訊